网站首页 > 问诊 > 正文

外交部:搞单边主义和保护主义无异于修建自我隔离的围城

2019-10-09 14:57:26来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:3096

华春莹说:“大家都关注到了,近段时间以来,国际社会各方频频呼吁美方尊重世贸组织,遵守多边规则。美国国内也有越来越多人公开反对美方采取贸易保护主义措施。”

她表示,美国经济学家们的这封联名公开信一针见血地指出了美方强征关税行动的实质和危害,也再次表明,搞单边主义和保护主义无异于修建自我隔离的围城,不符合市场规律,不符合国际规则,最终必然损人害己。

新京报快讯(记者 林子)10月16日,赵丽颖冯绍峰在女方生日当天宣布结婚,时间卡在男方生日的10点07分。

外交部发言人华春莹4日在例行记者会上表示,搞单边主义和保护主义无异于修建自我隔离的围城。

第四,打造完善的回收体系,提升动力电池回收利用效率和水平。一是加强回收利用信息化平台及网络建设。统筹建立全国车用动力电池管理信息系统,实现对新能源汽车生产企业、动力电池生产企业、售后维修企业和回收再利用企业统一管理,为下一步构建基金、押金回收制度奠定数据基础;同时,鼓励新能源汽车生产商、动力电池生产商和电池租赁公司将现有的经营网络改建为回收网络,以提升动力电池的回收利用效率。二是鼓励关键技术、新技术的研发与使用。对动力电池退役判定标准及检测技术、单体电池的自动化拆解和材料分选技术等关键共性技术研发予以财政资金扶持,对积极采取新技术、新工艺、新设备的动力电池回收利用企业予以税收减免优惠。三是积极开展动力电池的梯级利用。针对快速增长的大量退役动力电池,推动有关企业加强与应急电源、光伏发电、低速电动车、电动自行车等储能领域相关企业的合作,推进动力电池的梯次利用。

今日下午,市住建委召开紧急会议,研究部署安全生产工作,按照《北京市安全生产委员会关于开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动的通知》精神,重点排查整治建筑施工起重机械、脚手架等设施设备安全隐患,督促物业服务企业加强用电用气、装饰装修和普通地下室散租住人、违规用电用气等方面安全隐患排查。专项行动期间发生火情的单位,一律停止责任单位在京投标资格2个月。(北青报记者 李天际)

有记者问:据报道,美国国家纳税人联盟(NTU)5月3日向美国总统特朗普和国会发出公开信,反对美国政府近期在贸易方面采取的保护主义措施。这封公开信由超过1100名经济学家联合签署。经济学家们表示,提高保护性关税是一个错误,将导致商品价格上涨,美国内消费者将为此埋单。高关税措施还会影响美国的国际关系,不利于世界和平。这封公开信还告诫美国政府不要采取大萧条初期时的贸易保护主义措施,重蹈1930年的覆辙。中方对此有何评论?

去年,美团打车在上海获得网约车经营线上服务能力认定,可在全国范围通用。此外,美团打车还在上海和南京分别获得了《网络预约出租汽车经营许可证》。今天,杭州市道路运输管理局也向美团打车正式颁发了《网络预约出租汽车经营许可证》,意味着美团打车在杭州具备线下服务资格和能力,开展业务将更加合法畅通。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻