网站首页 > 军事 > 正文

2018中国人工智能大会将在深圳举办

2019-10-09 11:09:31来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:353

三是合作利用。我们鼓励中国企业或者是团体利用自身的资金技术和国内市场的优势,通过国际合作来开发利用北极。

2018中国人工智能大会设置了专题论坛“我国人工智能发展如何务实推进”,并邀请全球专家一起探讨“粤港澳大湾区的智能机器人”与我国“智能芯片”的发展方向。大会还将围绕当前热点话题、核心技术以及大家共同关注的科学问题、前沿话题——“机器学习”、“人脸识别”、“自然语言处理”、“类脑机器学习”等进行交流和探讨,充分展示AI新科技,助力新动能、壮大新经济,进一步促进AI和实体经济深度融合,引领科技创新发展。

此项政策的落实,是大连海事局执行大连市《大气污染防治行动计划》以及《大连市大气环境质量达标及改善规划》中船舶大气污染防治工作的一个重要步骤。控制船舶燃油的硫含量,是减少船舶发动机运行中硫氧化物和颗粒物排放的有效手段,也是当前国内外针对船舶大气污染采取的主要控制方式。通过降低船舶在排放控制区内硫氧化物和颗粒物排放,减少空气中PM10和PM2.5等颗粒态污染物及其他污染的产生,以此改善沿海地区的环境空气质量,推进船舶节能减排和绿色航运发展。

2018中国人工智能大会肩负着“引领、协同、赋能”三大愿景。本次大会汇聚全球人工智能领域的专家、学者和产业界人才,包含8个大会报告,4场专题讲座和3场分论坛。从“人工智能未来就在眼前”、“通过分析和人工智能大规模智能地转变业务”、“智能互联网时代,N倍数的产业机遇”,到“基于海量文本数据的结构化知识抽取”、“终身学习,连续学习和元学习”、“大规模图像理解、分割新进展”、“深度森林初探”,CCAI2018大会报告将为参与者呈上智慧与科技的盛宴。

“中国人工智能大会”将于2018年7月28-29日在深圳市罗湖区举办。据悉,中国人工智能大会(CCAI)创办于2015年,每年举办一届。历经三载积淀,中国人工智能大会已经成为国内人工智能领域产、学、研紧密结合的顶级平台。

封面新闻讯(杨 建 记者姚茂强 摄影报道)13日18时,绵阳交警五大队绕城高速中队,在绵西方向131.1KM处(距离涪江特大桥1公里处)巡查发现:道路的小车道上有10厘米左右沉降,长约10米左右裂缝,立即采取交通管制,连夜疏散了1000余滞留车辆。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻