网站首页 > 房子 > 正文

孙俪“自虐”拉伸身体柔软 动作卖力自侃:能长高

2019-10-09 10:50:41来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:2166

第二个扩面就是扩大人的规模,中国的夏体运动项目在世界上是比较强的,在二三位的位置,而且在国外冬季项目的很多人也是由夏季项目转来的,所以这一次相关部门通过两万人的海选,不拘一格,科学选材,选出了4000人来参加训练,有13岁、14岁的滑板少年来进行滑雪,还有40岁的越野马拉松运动员进行越野滑雪训练。

9月11日,孙俪晒出一组健身房拉伸的照片,还称:“今天练的都是拉伸,拉伸,拉伸,练完感觉自己都能长高3厘米了”。照片中,孙俪穿身体贴身运动衣,借助各种拉伸器材跟着教练进行动作拉伸,看上去动作标准卖力,娘娘也是很拼啊!网友留言写道:“娘娘霸气,娘娘威武,娘娘身材真棒”。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻