网站首页 > 广场 > 正文

外媒:特朗普威胁关美墨边境 除非国会批准建墙费

2019-10-09 13:29:42来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:2055

据报道,特朗普当地时间周五威胁称,如果国会议员拒绝他为修建隔离墙提供资金的要求,他将“完全”关闭美墨南部边境。

香港儿童医院作为第三层专科转介中心,会集中处理需要跨专科治理的严重、复杂及患不常见疾病的儿科病人,为全港18岁以下有相关临床需要的患病儿童提供诊断、治疗及康复服务,住院服务预计2019年首季度开展。

接到报告后,省委书记陈豪、省长阮成发高度重视,立即要求做好搜索搜救工作;要求昆明市与民航云南监管局、省安监、公安、卫计等部门等合力抓紧事故调查和善后等相关工作。

拍卖开始后,现场十分活跃,许多买家争先恐后举牌。据主办方介绍,此次拍卖为公益性质,由拍卖公司免佣金组织现场拍卖,吸引了乐山市内金融、房地产、工业、商贸等领域的100余家企业代表前来参与竞买。

(特朗普推特截图)

据此前媒体报道,由于美国国会和白宫围绕特朗普边境墙计划的拨款问题未达成一致,美国政府于当地时间12月22日凌晨00:01分正式部分关门。

特朗普在推特上写道:“如果蓄意阻挠的民主党人不给我们钱建墙,我们将被迫完全关闭(美墨)南部边境,同时修改我们国家荒谬的移民法。”

据了解,首届“一带一路”中波大学联盟艺术节暨艺术设计大赛以艺术设计大赛为主线,结合优秀作品展、艺术设计学科学术论坛和传统艺术工作坊、中波大学联盟校长论坛等特色活动。本次大赛分立三个赛区,共收集898件作品,经过三个赛区初审,共有284件优秀作品入围总决赛。

03对管党治党的担当

据报道,特朗普要求拨款50亿美元(约344亿人民币),在美国和墨西哥边界筑墙。民主党人则提议出资13亿美元,用于其他边境安全措施。

法新社刚刚消息,特朗普威胁要关闭美墨边境,除非国会同意其修建隔离墙提供资金的要求。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻