网站首页 > 热线 > 正文

中央纪委:将出台规范中央单位巡视工作的指导意见

2019-10-09 13:01:54来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:4973

文/北京青年报记者高语阳

入住信息遭泄露,各方如何担责?

2月20日,在十九届中央纪委第三次全体会议上的工作报告全文发布。在2019年主要任务部分,报告提到,坚持和完善党中央统一领导、分级负责的巡视巡察领导体制,研究制定关于建立巡视巡察上下联动监督网的实施意见。同时,出台规范中央单位巡视工作的指导意见,建立巡视巡察工作约谈、下级巡视巡察机构定期向上一级巡视巡察机构报告工作制度,健全完善各级巡视巡察办公室职能。

陈国庆表示,下一步,检察机关要以革命化、正规化、专业化、职业化为方向,提高队伍素质,大力推进办理毒品犯罪案件专业化水平,并积极参与毒品犯罪的源头治理、系统治理、综合治理和依法治理,推动完善中国特色毒品治理体系,提升禁毒工作整体效能和现代化水平。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻