网站首页 > 军事 > 正文

工信部:3907家企业纳入电信业务经营不良名单

2019-10-09 16:44:25来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:1295

中新网8月21日电据工信部网站消息,2018年5-7月,河北、内蒙古、浙江、安徽、江西、山东、广东、海南、湖北、湖南、四川、云南、西藏、陕西、宁夏、上海、重庆等18省(自治区、直辖市)通信管理局将3907家经多次催告仍未履行年报义务的企业纳入电信业务经营不良名单。

西方将民主、自由问题绝对化,成为滋生分离主义、民粹主义的土壤,甚至于与国家主权产生严重对立,对西方政治体制形成反噬,已引起西方社会的普遍反思。现代国家一旦建立,就有维护主权和领土完整的强制性。如果任由公民投票宣布独立,那么种族、宗教、经济、文化、历史等因素都将可能成为分裂诱因,导致主权国家出现四分五裂的严重后果。正如西班牙首相拉霍伊所言,“难以想象没有加泰罗尼亚的西班牙,以及没有西班牙的加泰罗尼亚,会是什么样子”。可见,不论西方还是东方,维护国家主权和领土完整,是每一个主权国家的神圣职责和义务,与意识形态、社会制度无关。

家乐福当时称,法国总部将采取自愿离职方式裁员2400人,拟节省20亿欧元的成本,并将经营重心转向电子商务和有机产品。

(原标题:工信部:3907家企业纳入电信业务经营不良名单)

天津快乐十分网址

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻