网站首页 > 政务 > 正文

中基协公布第21批拟失联私募名单 涉及123家机构

2019-10-09 10:34:15来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:3141

昨日晚间,中国基金业协会发布了第21批拟失联私募机构名单,涉及中晋股权投资基金管理(上海)有限公司、上海玺鸣投资管理有限公司、武汉华中汇富股权投资基金管理有限公司等123家机构。证券时报记者发现,其中部分私募涉嫌非法集资、出现资金兑付等问题,还有些私募业务上出现各种违法违规行为。截至5月8日,协会已将354家机构列入失联公告名单,其中137家已注销。

养心殿研究性保护项目自2018年9月正式进入修缮实施阶段后,工程管理处即刻启动了养心殿区现状文物保护、现场深度勘察及修复用脚手架搭设工作。1月9日下午,修复工匠在清理砖雕透风,探查柱根糟朽情况时,在透风与柱根空隙间发现有细卷状纸张堆砌。

至于为何能够下定这样的决心,李睿珺称因《路过未来》出品人江志强的坚持,“江老板说,我们做这个片子,未来就放在艺联里面发,艺联之外的任何商业院线都不发,哪怕只有50万的票房,如果商业院线想要发这个电影,那就请加入艺联。”

欧洲人每年购买约2000万辆自行车,其中约10%是电动自行车,未来5年内可能这一比例可能升至四分之一。

谈及双方合作,阿拉伯信息通信技术组织秘书长默罕默德·本·阿莫表示,近期我们正在与中国卫星导航系统管理办公室探讨在阿拉伯国家开展精准农业应用示范项目,通过使用先进的卫星导航技术,为阿拉伯国家农民提供更多便利。在“一带一路”倡议和中阿卫星导航合作机制框架下,阿中双方将共同努力,推动中国的北斗系统更好地服务阿拉伯国家的经济社会发展,改善阿拉伯国家人民生活水平。

在此次拟失联私募名单中,备受关注的是中晋股权投资,它是国太投资控股(集团)有限公司控股子公司。2016年4月,因涉嫌非法吸收公众存款和非法集资诈骗犯罪,“中晋系”相关公司被上海警方查处,20余名核心成员被全部抓获。2017年6月22日,上海二中院公开开庭审理此案。公诉机关指控,被告单位国太集团以非法占有为目的,使用诈骗方法向社会不特定公众募集资金达人民币400余亿元,案发时未兑付本金达48亿余元。

上海玺鸣投资在2016年7月被媒体报道,公司遭遇经营困境,资本金消耗殆尽,濒临解散。

截至5月8日,协会已将中经汇金(北京)投资基金管理有限公司等354家机构列入失联公告名单,并在协会官方网站中予以列示。依据协会发布的《关于建立“失联(异常)”私募机构公示制度的通知》、《关于进一步规范私募基金管理人登记若干事项的公告》以及协会关于“自失联机构公告发布之日起,列入失联机构的私募基金管理人,满三个月且未主动联系协会并提供有效证明材料的,协会将注销其私募基金管理人登记”之规定,上述354家机构中,有128家机构已被注销登记;有9家机构已自行申请注销登记。

记者从濮阳县政府应急办了解到,爆炸中有5人被玻璃划伤或烧伤,受伤人员当即被送往医院就医,均无生命危险。

自2015年9月协会建立“失联(异常)”私募机构公示制度以来,已经有21批拟失联私募机构被公布,这些私募大多出现非法集资、兑付问题、实控人跑路等情况。

华中汇富投资在2017年底收到湖北证监局下达的行政处罚决定书,违反多项规定被合计罚款4万元,4名相关责任人被处罚。

人类皮肤主要分为由成纤维细胞等构成的真皮层以及由角质细胞和黑色素细胞等组成的表皮层。这两层之间的连接形态是波浪状的,它给表皮层提供机械支撑,使两层相互粘在一起,以支持皮肤结构稳定。

(原标题:普京送给特朗普的那个足球,正在接受安检……)

记者还注意到,不少拟失联私募机构都被列入了异常机构,原因是未按要求进行产品更新或重大事项更新累计两次及以上,未按要求按时提交经审计的年度财务报告,包括中投融信(北京)基金管理有限公司、北京鸿蕴泷元资产管理有限公司等。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻