网站首页 > 军事 > 正文

普京成功连任俄总统 发表讲话感谢民众支持

2019-10-09 14:42:26来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:302

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

在两人交往期间,梅艳芳先后7次去日本探视近藤真彦。近藤在北海道的演唱会,梅艳芳也随同前往。

普京表示,现阶段俄罗斯有许多需要改进的地方,包括低收入、医疗保健体系缺失等。普京说,俄民众期望改变,俄罗斯现在需要“真正的突破”。

根据俄罗斯中央选举委员会公布的最终数据,本次大选投票率为67.54%,普京以76.69%的得票率胜出,获得5000多万选民支持,远超过其他7名候选人,这也是俄罗斯选举史上开出最高得票率。

“处于前所未有的低谷。”最近,俄罗斯总理梅德韦杰夫对美俄关系作出这样的判断。面对2017年以来始终无法回暖的两国关系,美国近来一系列不友好的举动,更如雪上加霜,让美俄关系的寒冬难以望见尽头。

报道称,普京在讲话中感谢俄民众“前所未有”的支持,表示全民积极和团结对他十分重要,让他了解自己对国家和人民的巨大责任。

普京承诺将降低失业率、提高俄经济效率、增加国民实质所得、减少贫困、增加基础设施,改善教育和医疗保健缺失、解决住房问题及城镇更新;强调所有措施都将确保国家发展和提高人民生活水平,并以谋取国家、人民和子孙最大利益为根本。

当地时间3月23日,俄罗斯中央选举委员会总结并确认了俄总统选举的正式结果。决议草案指出,俄现任总统弗拉基米尔·普京以76.69%的得票率赢得本次大选。

俄罗斯总统就职典礼将于5月7日举行。

据微博@中国消费者协会发布,前些日子发布《杯子的秘密》的微博用户@花总丢了金箍棒——吴东被授予“啄木鸟奖”。

国防部新闻局官方微博截图。

中新网3月23日电据“中央社”报道,俄罗斯中央选举委员会23日公布总统选举结果,普京以76.69%的得票率连任总统,这是俄选举史上最高得票率。普京当天发表全国讲话,感谢民众对他给予的支持,并承诺将兑现竞选承诺。

习近平主席说:“中国有句话,‘滴水之恩,当涌泉相报’,而这里是‘海洋’,你们要以无限的爱回报俄罗斯人民,回报自己的祖国。”董露对习近平主席的这句话印象深刻,迫不及待地和家人分享了这段难忘的经历。“他们都看到了新闻报道,说看着屏幕都能感受到我当时激动的心情。他们在电视机前也感动得热泪盈眶。”

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻