网站首页 > 广场 > 正文

快讯:供给收缩促纸价不断上涨 造纸板块早盘走强

2019-10-09 15:47:05来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:1258

中国网财经8月11日讯造纸板块早盘走强,截至发稿,该板块整体涨近1%。个股方面,荣晟环保、青山纸业涨逾3%,岳阳林纸、山鹰纸业涨逾2%,民丰特纸、景兴纸业涨逾1%。

晨报讯 瓦房店一四十多岁的男子徐某,整天游手好闲,沉迷网络世界,花钱大手大脚,没钱之后竟动起了歪脑筋,利用租来的汽车,伪造车辆证件,再抵押给他人变现换钱。日前,瓦房店市公安局杨家派出所成功破获了这起伪造证件实施诈骗的案件,为受害人挽回损失7.9万元。

然而,“电商专供”看起来省钱,买起来却不省心。有不少消费者反映,网上买同款商品虽然价格便宜,但实物的质量令人失望。某品牌实体店销售人员甚至直言不讳向笔者表示,即便是自家天猫旗舰店,供货渠道与实体店也并不相同,电商专供的商品在产品规格、售后服务等方面与实体店有不少差距,比如电商供货商品做工就相对粗糙。最近,有媒体调查发现:消费者在电商平台上刷到的很多价格优惠的“电商定制版”并非真正“物美价廉”。比如,一款冰箱网上价格之所以便宜2000元,是因为电商款使用了薄的发泡层降低了成本。

消息面上,8月10日白板纸主流厂家东莞玖龙发出涨价函,上调白板纸200元/吨。无锡荣成、太仓玖龙加入涨价大军,瓦楞纸上调300元/吨。8月3日-8月9日几天时间内全国超70家纸板厂或宣布涨价,或限量接单,涨幅3%-10%不等。目前造纸行业出现纸价不断上涨还频繁断货的情况。业内称,中央环保督察进驻时间约1个月左右,中小造纸污染产能的去除将加速进行,供给会持续收缩。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻