网站首页 > 政务 > 正文

新加坡总理谈接班人:符合条件的人选超过一个

2019-10-09 08:22:29来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:4095

他说:“多给他们一些时间和空间去做该做的事,在新岗位上互相合作,也让民众更熟悉他们。我有信心一段时间之后会有成果,这过程中一位领导人将脱颖而出。”

这种情况下,消费者是否可以要求现任老板退还押金?对此,记者咨询了太琨律(成都)四川琨爵律师事务所主任朱界平律师。

他说,不论谁当新领导人,都必须赢得整个团队的尊敬和忠诚,也要取得广大新加坡人的支持和爱戴。“这些都需要时间形成,勉强不来。我不认为我们已经能够做出选择。把这当成一场赛马或为特定人选拉票,并没有意义。这是一场团体赛,我们希望建立强大、团结的队伍,确保新加坡队胜出。”

从国际比较而言,中国的存款准备金率在国际比较中是中等的,是比较靠中间的,也不算特别高,也不算特别低。很多人认为,发达国家的存款准备金率特别低,只有1%、2%,中国还有很大的空间。其实在这一轮雷曼危机以后,现在发达国家的法定存款准备金率虽然比较低,但是超额存款准备金率比较高,比如说美国的法定存款准备金率加上超额存款准备金率一共有12%这样一个水平,欧洲也是12%,日本更高,日本法定存款金加上超额存款准备金有20%多,这就是他们的总准备金率水平。

前不久,朝阳区汇鸿家园公租房211套剩余房源挂出配租公告,一时引来本区1000多户家庭登记申请。除了便捷的地段外,吸引很多申请家庭的,是这些剩余房源所采取的“快速配租”方式。

中新社重庆7月14日电 题:站上国际魔术大赛领奖台的中国年青人

李显龙没有说明这是否意味着他到时会委任一位新的副总理,而是重申第四代领导团队要对最合适的人选达成共识。他以过来人的身份说,他本身、荣誉国务资政吴作栋和建国总理李光耀都不是“唯一的领导人”,而是同侪(是指与自己在年龄、地位、兴趣等方面相近的平辈。)之首,他们严肃看待同侪的观点、意见,与同侪建立起默契。

近日,网络流传一则广东汕头市潮南区一名男子无故欺凌、毒打他人的视频,引发公众关注。据网友上传视频显示,一名男子抓着一名女子的头发,多次用脚踢踹其背部、用手扇女子脸部,期间旁边有多人围观。8日晚,打人男子及另外3名涉案人员被抓获归案,案件正在进一步审理中。

李显龙也就确保经济增长和社会流动力等广泛课题提出看法。他提醒,精英不能只关注自身利益,罔顾领导和照顾他人的责任。

新春佳节,除了工作了一年的自己,父母也同样又辛苦操劳了一年。虽说“父母在,不远游”,但是你可以带上家人来一次不用远行也尽兴的旅行,放松身心。既能开拓视野,又能培养彼此间的感情。当然如果想要2017一整年畅游北京海洋馆,也可以至北京海洋馆官网网站办理最新“海洋护照”,不但可以白天畅游场馆,更可以参与到今年所有的夜场活动。更多优惠政策及活动可至官网了解。

李显龙说,“政府肯定不是新加坡的主人,也不只是管理人,而是守护者,负责坚守和照顾好这个国家,忠诚地守护和发展它,时间到了交到下一代手上。……我有信心到我交棒给新总理时,新加坡将由称职的守护人接手。”

李显龙昨天(16日)参加新加坡政府施政方针辩论时指出,第四代部长群策群力、正学习如何取长补短、共同决策和承担后果,团队间的合作比谁当下一任总理更关键。

海外网5月18日电据新加坡《联合早报》5月17日消息,新加坡总理李显龙认为具备担任下届新加坡总理条件的人选超过一个。他说,不论谁当新领导人,都必须赢得整个团队的尊敬和忠诚。

一位企业服务领域的从业者表示,钉钉做短视频有天然的优势,不仅用户群体足够大,而且粘性很高,加入短视频或许可以提升用户活跃度,至于加入什么类型的短视频以及如何不破坏钉钉的工作场景,是钉钉需要面对的问题。

《泰迪熊多多人间奇遇记》

同时,王毅部长希望外交学院要牢记自身作为服务中国外交事业高等学府的责任,需不断努力成为培养外交外事人才的重要基地,建立具有中国特色外交理论的高端智库,打造坚实的国际合作交流平台。

杭州的项目结题后,赵进东心头最近又有了挂念的事儿,那就是针对南水北调中线长距离输水水质和受水区水生态演替所涉及的科学问题,开展水源地保护和水源水生态风险防范等基础研究和控制技术研发。2018年6月,依托于中国科学院水生生物研究所的中国科学院藻类生物学重点实验室南水北调研究中心挂牌。

李显龙形容第四代领导班子由能干的男女组成,各人有不同的技能和强项,他们正积极汲取各方面的经验,也愿意为民服务。他不久前重组内阁,就决定由他们出掌三分之二的政府部门,让他们在制定政策和新加坡发展方向方面,有一定主导权。

李显龙说,“我知道有超过一个人具备担任下届总理的条件。能够这样,我们是幸运的,这为团队增添力量和深度。”

李显龙接着笑说:“我预料这会在下届大选前发生。”新加坡下届大选最迟须在2021年4月举行。

2017年3月,陈霞芬提出民事诉讼,起诉美国商务部就业歧视。今年4月24日,联邦考绩委员会(Merit Systems Protection Board,MSPB)首席行政法官在130多页的裁定中,认为陈霞芬是“严重不公正”行为的受害者。要求商务部务必让陈恢复原职,并补偿她损失的收入与上诉费用。

报道指出,新加坡财政部长王瑞杰、贸工部长陈振声及教育部长王乙康,被普遍视为是新加坡总理接班人的“领跑者”,但李显龙不认同从这个角度看问题,他在长达一小时的演讲中,一再强调团队精神的重要性。

报道称,李显龙预计他的接班人将在下届大选前浮现,而且他认为符合条件的人选超过一个。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻