网站首页 > 政务 > 正文

赣能股份:监事会主席坠亡 有关部门已介入调查

2019-10-09 09:36:26来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:1398

中国网财经1月9日讯 稀土永磁概念股早盘低迷,午后异动拉升。截至发稿,盛和资源涨逾7%,银河磁体涨逾6%,五矿稀土、正海磁材涨逾4%、北方稀土、英洛华涨逾3%。

丁丁#刷单工厂#国人在某些方面的“聪明才智”真的是登峰造极。制假售假无处不在,反正只要有钱赚,什么都可以不管。相关法律法规要么缺位,要么形同虚设。每个人对待陌生人和陌生事物的第一反应就是:怀疑。这种信任真空,真的让人活得很累。

赣能股份表示,目前,公司的生产经营情况一切正常。

千龙网北京5月7日讯江西赣能股份有限公司(简称赣能股份)7日晚间公告称,2018年5月7日上午,该公司第七届监事会监事、监事会主席李忠清坠楼身亡,有关部门已介入调查。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻