网站首页 > 房子 > 正文

暑期旅游怎样买保险?大数据告诉你

2019-10-09 18:48:19来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:3615

与此同时,榆林市公、检、法三部门联合发布《关于敦促违法犯罪嫌疑人投案自首的通告》,开设举报信箱,公布举报电话,广泛动员群众及各方面力量提供新闻敲诈的相关线索,畅通和拓宽社会举报渠道,完善举报受理机制,严格保密举报人和举报单位信息。

中国网财经8月25日讯(记者 董文博)证监会新闻发言人常德鹏今日表示,证监会近日对2宗案件作出行政处罚,1宗市场操纵市场案,1宗中介机构违法违规案。

保险行业专家贺建建议,目前市面上境外旅游险险种繁多,买普通旅游险或意外险时,要额外注意是否涵盖这类极限体验项目的保障范围,注意挑选取得有效资质的机构去体验这些运动,并且要根据所处旅行地区的消费水平及自身的身体和经济状况来配置合适的保额。

白塔山和黄河景观。 杨艳敏 摄

从已婚人士和未婚人士的统计调查中发现,已婚人士最爱海外度假。已婚人群过去三年对境外旅行地的保险复购率为30%,而未婚人群对境外旅行地复购率仅为7.8%,境内旅行地则高达50%。

极限运动暑期受热捧

会后,各国部长签署了《第三次上海合作组织成员国司法部长会议联合声明》以及《上海合作组织成员国司法部合作协议》。

记者梳理数据发现,家庭出游已成为暑期出游的常态,占比最高,以3人或5人行居多;双人游成暑期出游第二大人群,占比23.8%;而团体游、情侣游、个人游和其他(比如商务出差)分别占比为:13.7%、12.4%、10.6%和7.4%。

与此同时,随着国民消费能力的升级,境外游保单销量逐渐走俏。通过2016-2018年的境外游保险复购率观察得出,2次以上出国旅游人数比首次出游人数同比增长17.8%。

从第三方互联网保险平台慧择网的保险销售数据看,2018年5-6月的境内游保单量环比增长67%,同比增长12.6%。而境外游保单量则环比增长23%,同比增长15.2%。相比2017年,境外游同比增速较快。

广州日报讯(全媒体记者刘冉冉)昨日第三方互联网保险平台发布《2018暑期旅游出行大数据》显示,今年暑期,极限运动受热捧,保单均价500元起。

内卡萨上轮主场1比1战平老虎大学,冈萨雷斯在第54分钟为内卡萨扳平比分,联赛近6轮保持不败,与此同时还在前不久斩获了墨西哥杯,各项赛事则是近10场5胜5平0负。本周六,内卡萨将会客战莫雷利亚,目前内卡萨积21分排名第10位,距离附加赛区只有1分的差距,这意味着,内卡萨肯定会在本场比赛拼尽全力争得3分,而主队莫雷利亚亦是如此,在这种情况下,双方战平的可能性恐怕不大。人员方面,常规主力本场均可上阵,这是内卡萨较莫雷利亚的明显利好。

新华社印度尼西亚巨港8月19日电(记者林德韧)中国选手吴嘉宇、纪晓晶19日在第十八届亚运会10米气手枪混合团体赛中逆转夺冠,拿到了中国射击队在本届亚运会上的首枚金牌。中国射击队在首日的两项决赛中摘下一金一银。

暑期极限运动受热捧,但同时涵盖较高的意外风险因素,选一款适宜的保险能够让尝试极限体验的消费者减轻不少顾虑。

文/北京青年报记者 高语阳

据悉,苌弘公园项目建设规模约25000㎡,施工内容包含绿化、照明、排水设施、步行道、公厕等市政设施建设,项目总投资约500万元。

在湛蓝的天空纵身一跃自由飞翔,在绝壁的山岩体验勇登高峰的乐趣、潜入水底体验神奇的海底世界……这些极限运动正在成为越来越多户外旅行爱好者的新尝试。

中新网1月17日电 近日,2017年度中国区块链行业优秀评选活动颁奖盛典在京举行,主办单位中国高科技产业化研究会区块链联盟,与包括中国科协、发改委、科技部、工信部、中国高科技产业化研究会、中国电子技术标准化研究院等在内的诸政府机构,携手颁出了今年中国区块链行业先进个人、集体及项目奖项。其中,迅雷旗下、共享计算企业网心科技,斩获了重量级的先进集体奖。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻