网站首页 > 广场 > 正文

气象台发暴雨蓝色预警:重庆、贵州局地有大暴雨

2019-10-09 17:43:19来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:2509

新京报记者 邓琦 编辑 贾文程

这些猪羊统一在祭祀的前一天被宰杀,并焚香祷告。安放猪羊的架子要漆成红色,上部形似宫殿顶部,寓意吉祥喜庆。全猪和全羊被安放在木架上,在首尾贴上剪纸,插上松柏,披红挂彩,象征着新年红红火火。在猪羊嘴里放入橘子,代表着清清洁洁、吉祥如意,并在猪口上挂上元宝,象征着来年金钱滚滚。

上述部分地区有短时强降水(20~40毫米,局地60毫米以上),局地有雷暴大风或冰雹等强对流天气。

中新网5月22日电据中央气象台网站消息,中央气象台22日6时继续发布暴雨蓝色预警:预计,22日8时至23日8时,重庆中南部、贵州东部、云南北部和东部、广西西部、湖南东北部、江西北部、浙江中部等地的部分地区有大雨或暴雨,其中,重庆南部、贵州北部局地有大暴雨(100~140毫米)。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻