网站首页 > 军事 > 正文

辞职

2019-10-09 12:21:02来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:2022

林志玲现身被指发福后,今则火速晒出游泳照,不免让外界怀疑她是要运动甩肉,而网友也留言喊话:“其实胖了不重要,身体健康才好”、“适当调养是好的”、“太苛责自己了吧,自己开心就好了”。

伊本·奥夫12日晚发表电视讲话说,他“为了国家利益”辞去过渡军事委员会主席职务,布尔汉将接替他担任这一职务。

新华社南昌5月29日电(记者高一伟)时值初夏,位于江西省横峰县的葛源革命烈士纪念馆绿树成荫,在庭院中一座无名红军战士塑像的注视下,专程前来参观的游客迈入质地敦实的大门,追思革命烈士不屈的英魂。

苏丹国防部长伊本·奥夫11日宣布推翻总统巴希尔政权,并于当天宣誓就任过渡军事委员会主席。联合国及俄罗斯、美国、土耳其等国际组织和国家表示,希望苏丹各方保持冷静克制,通过对话与和平手段解决问题。

日本宪法第九条明确规定,日本放弃战争、不维持武力、不拥有宣战权,因此使这部宪法称为“和平宪法”。这个规定使日本设备精良的自卫队的角色卡在宪法的灰色地带。

图为在苏丹首都喀土穆,人们参加反对过渡军事委员会的集会。

据苏丹官方电视台12日报道,苏丹过渡军事委员会主席穆罕默德·艾哈迈德·伊本·奥夫当天宣布辞职,由中将阿卜杜勒·法塔赫·布尔汉接任。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻