网站首页 > 广场 > 正文

怀旧向!盘点中国曾经那些万人空巷的电视剧

2019-10-09 08:06:38来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:3563

《渴望》是一部1990年出品的电视剧。该剧成为轰动全国感动千万人的电视剧,被称为中国电视剧发展的历史性转折的里程碑,它创下的巅峰效应成为一个时代的神话。本片曾经万人空巷,通过揭露文革那个社会动荡,是非颠倒的年代,讲述了两对年青人复杂的爱情经历,揭示了人们对爱情、亲情、友情以及美好生活的渴望。该剧将人生的、人性的一切有机地溶入到社会大时代的背景中,加上演员的出色表演,具有较高的社会审美的价值。

洪雅县委宣传部相关负责人介绍,对于本次战略合作,他们最为关注的是双方共建融媒体中心,将为地方发展带来的软实力提升。

签约现场

今年1月8日,受到工人俱乐部装修影响,作为南城“炸糕”一绝的京天红酒家停业,炸糕窗口继续营业到2月18日。经媒体报道,京天红酒家将停业的消息一度登上微博热搜,前来买炸糕的顾客排起了长队。由于限量购买,甚至出现“黄牛”倒卖炸糕的现象。

主要讲述商末时期,纣王无道,宠信妲己,斩妻诛子,杀文害武,冶造炮烙、虿盆,建酒池肉林、鹿台,聚敛民财,苦害生灵。姜子牙时运不至,垂钓潘溪,年至八十方时来运转,得文王相聘,扶保武王姬发,率兵伐纣,东进五关,在孟津大会天下八百诸侯,共伐无道,捉拿妲己,血溅朝歌,兴周灭纣。这部剧播出后受到观众的广泛关注,尤其是傅艺伟扮演的妲己已成为经典的银幕形象。妲己很美,姜子牙很慈祥。

半年报数据显示,苏宁今年上半年,投资活动产生的现金流量净额为6.28亿元,同比增加121.66%。苏宁表示,报告期内公司以14家优质门店物业资产作为标的资产实施创新业务,收到门店权益转让价款,带来投资活动现金流入增加。

济公,是中国家喻户晓的,神化人物罗汉化身的济公在人间惩恶扬善意、治病救人。老百姓将他视为"活佛",而那些为富不仁、坏事做绝的恶人则对他又恨又怕。1985年,济公的扮演者游本昌以诙谐自如、妙趣横生的表演,赢得公众的广泛好评,红遍了大江南北,剧集播出时就达到万人空巷的境地。那时大街小巷,都拿着小扇子唱着“鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破”

《西游记》1986年春节一经播出,轰动全国,老少皆宜,获得了极高评价,造就了89.4%的收视率神话,至今仍是寒暑假被重播最多的电视剧,重播次数超过3000次,依然百看不厌,成为一部公认的无法超越的经典。

87版红楼梦(央视版红楼梦)是中央电视台和中国电视剧制作中心根据我国古典文学名著《红楼梦》摄制的一部大型古装连续剧。由王扶林先生导演,许多红学家参与到本剧,其中有周汝昌,王蒙,周岭,曹禺等.1987年上演后,得到了大众的一致好评,被誉为“中国电视史上的绝妙篇章”和“不可逾越的经典”。

春节将至,旅游市场将迎来新一轮出游高峰。国家旅游局提醒广大游客,出游时要自觉遵守相关法律法规,遵守文明旅游行为规范,尊重旅游目的地风俗习惯、文化传统和宗教信仰,遵守公共秩序和社会公德,做到爱护环境,举止得体,文明出游,理性消费。同时,各地旅游部门要加强文明旅游宣传教育;旅游企业要做好从业人员的培训教育,引导游客文明旅游,安全旅游;旅行社要把好“组团关”“落地关”“行程关”,导游领队要切实肩负起文明旅游宣传员的职责。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻