网站首页 > 文体 > 正文

发起“13个攻势”!青岛要建开放现代活力时尚的国际大都市

2019-10-08 15:31:59来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:968

王清宪说,龚正省长所作的政府工作报告,政治站位高、主题鲜明,总结成绩客观全面、实事求是,制定目标把握精准、方向明确,部署任务思路清晰、开拓创新,是一个求真务实、凝聚人心、鼓舞士气的好报告。我们要树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,深入贯彻落实习近平总书记“办好一次会,搞活一座城”的重要指示,按照省委“担当作为、狠抓落实”的各项要求,齐心协力、团结一致,推动青岛改革发展稳定各项工作落地落实。

拒绝网络低俗动漫!

王清宪参加青岛代表团审议省政府工作报告时指出

精兵强将攻山头典型引路稳阵地

建设开放现代活力时尚的国际大都市

大众网•海报新闻济南2月14日讯(记者樊思思)14日上午,山东省十三届人大二次会议在济南开幕。14日下午,山东省委常委、青岛市委书记王清宪参加了青岛代表团对省政府工作报告的审议。他指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实全省经济工作会议和省人代会部署要求,明确进攻方向,发起一个又一个攻势,精兵强将攻山头,典型引路稳阵地,迅速打开各项工作的突破口,努力把青岛建设成为开放、现代、活力、时尚的国际大都市。

“当时六点多开始下暴雨,只用了20分钟,街面上的积水便已经达到1.2米深,且在持续不断下雨。”周俊宏告诉记者,发轮镇政府所有工作人员全部到街面以及河边进行值守,并且迅速组成民兵应急队伍,对居民、物资进行转移,并进行劝导。

据国家能源集团党组副书记、总经理凌文介绍,2016年7月19日,总书记在神宁400万吨/年煤炭间接液化项目现场视察时发表重要讲话,发出了“社会主义是干出来的”号召。同年11月,为加快国有经济布局优化、深化国资国企改革,国务院决定,原国电集团和原神华集团重组成立国家能源集团。

王清宪强调,各区市各部门都要按照省委、省政府对青岛的工作要求,细化聚焦重点攻势,科学摆布,瞄准山头,明确作战图、施工表,组织“爆破手”“小分队”“尖刀班”,派出精兵强将,强力突破。对持续性工作,要典型引路稳阵地,深入基层解剖麻雀、推出典型、带动全局。各个单位、各项工作都要聚焦攻山头、稳阵地这两条线,统筹整合各方面资源力量,齐心协力谋发展,同向发力抓落实。

王清宪指出,要明确进攻方向,发起一个又一个攻势,炸掉一个又一个“碉堡”,拿下一个又一个“山头”。在全市迅速发起海洋攻势、“双招双引”攻势、交通基础设施建设攻势、军民融合发展攻势、突破平度莱西攻势、东北亚金融贸易中心建设攻势、“高端制造业+人工智能”攻势、壮大民营经济攻势、科技创新城建设攻势、城市品质改善提升攻势、国际时尚城建设攻势、高效青岛建设攻势、“平安青岛”建设攻势等,立体、综合、全方位地“搞活一座城”,整合全球优质要素资源,真正昂起龙头,打造山东面向世界开放发展的桥头堡,成为国家高质量开放发展的重要支点。

需要指出的是,针对形式主义、官僚主义的情况,一些地方已经有了动作:

3、全程录音自9月8日试运营,录音文件直接加密保存,保障司乘隐私,无行程纠纷将于7天后自动删除。录音功能试运营后,不仅对潜在的言语性骚扰及不文明行为起到震慑作用,同时也有利于公正解决司乘纠纷;目前录音功能已覆盖全部订单的78.9%,建议尚未更新滴滴APP的用户尽快更新,以增加出行安全保障;

征求意见稿中并没有明确的惩罚性赔偿标准,建议设定具体的赔偿标准和相对应的对违法行为的举报奖励机制,通过拿出不同档次的行政处罚金额给举报人等方式,有效杜绝假劣疫苗的出现。

26日晚,四川舟楫律师事务所46名律师发布联名声明,建议司法机关依法追究相关方责任。

王清宪强调,要提升思想方法和工作方法,开阔视野,放大坐标,研究理论、研究政策、研究典型,提高工作的质效。要重创意、建平台,申办好、利用好重大会议、会展、论坛等平台,更好集聚各类信息、技术、人才、资源等要素,实现价值倍增。要树立强烈的人才意识,突出创业环境这个关键,完善产业链、资金链、人才链、技术链“四链”机制,给人才施展抱负搭建广阔舞台。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻