网站首页 > 热线 > 正文

9日起 广元迎接省环保督察“回头看”

2019-10-08 13:31:52来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:960

装配式建筑是采用预制部品部件,在施工现场“像搭积木”一样装配而成的建筑,具有标准化设计、工厂化生产、装配化施工、信息化管理、智能化应用和一体化装修等特征和优势,整个过程贯彻了绿色发展理念,是建造方式的重大的根本性的变革,也是推动建筑行业高质量发展的必由之路,是提高建筑质量安全的必然选择。

截至目前,该市中央、省环保督察问题整改与污染防治攻坚齐头并进,省环保督察发现303个问题,已整改完成293个,占96.7%;中央环保督察移交33批次105件信访案件已全部按时办结,93件信访件所反映问题整改到位,占88.6%;中央环保督察反馈意见我市主动认领整改任务29项,整改完成7项,占24.1%,细化整改措施125条,已落实52条,占41.6%。一批群众反映强烈的环境问题得到解决,群众对生态环境保护的获得感逐步提升。

据了解,广元已成立迎接环保督察“回头看”工作领导小组,并制定具体工作方案,督促各级各部门全力配合环保督察组在广开展督察“回头看”工作。

会议强调,省环保督察“回头看”是贯彻落实习近平生态文明思想和全国、全省生态环境保护大会,以及省委十一届三次全会精神的重要部署,各县区、部门要高度重视,切不可等闲视之,要专题研究、专人落实、专班跟进,坚持实事求是,全力配合,精心做好迎接省环保督察“回头看”的各项准备工作;要坚持问题导向,加快环保突出问题的整改,确保按期完成整改任务。

记者从9日召开的市迎接省环保督察“回头看”工作动员会上获悉,省环保督察领导小组已于当日起对广元市开展环境保护督察“回头看”。

作为科研国家队,中科院每年产生大量的技术专利。中科院知识产权运营中心主任隋雪青说,中科院一年的专利申请量达到了1.6万件,现存专利量已有47349件。“我们现在是极力地向社会推介自己的成果。截至今年4月,我们已在国内16个城市举行了20场现场对接会,信息覆盖上万家企业。江苏省、山东省对购买中科院专利分别出台了财政资金扶植政策,浙江省最高补助200万元,山东省后补助最高为500万元。”

中新网福州11月4日电 (叶秋云)4日,首届平潭海峡创新创业博览会(简称“创博会”)暨项目成果交易展在平潭·澳前台湾小镇落下帷幕,闭幕式上还进行了第二届两岸创新创业大赛颁奖仪式。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

此外,选择2月19日元宵佳节结婚的新人有123对,比去年元宵节结婚的116对增加6%。

随着中共党史、中华人民共和国国史研究的深入和高层历史研究的饱和,越来越多当代史研究者开始关注于社会底层的历史发展,因而,回忆录和民间史料逐渐进入研究者的视野。如何运用好回忆录和民间史料?6月30日上午,华东师范大学历史系沈志华教授、韩钢教授和中共中央党校王海光教授举行了“档案文献与研究方法”的专家座谈会,分享了自己的看法。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻