网站首页 > 热线 > 正文

4岁小孩“离家出走” 父母求助民警两小时找回

2019-10-08 11:11:10来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:1124

接到报警求助后,筱溪派出所迅速赶往荣新贡院。在了解丢失孩子的外貌特征、衣着特点后,民警一边在贡院小区附近搜寻,询问周边群众有无线索,一边调取小区监控录像,希望能获得关键信息。监控显示冯某某在9时许出了荣新贡院小区大门,往青杠林方向走去。

去年的经验告诉我们,买机票回家过春节,最好提前60天以上下手。如果错过了,除夕前的第五天也会出现折扣低点。那么如果春节假期想乘飞机出游呢?目前的出票数据显示,初一的票折扣比较多,初四虽然折扣少,但是出门的人相对最少。虽然春节最忙的是上海的机场,但最贵的航线还是北京往返三亚的。小伙伴们春节出游前,不妨看看春节机票大数据。(更多新闻,请关注新京报微信公号:bjnews_xjb)

1月30日,自贡贡井警方向媒体通报了这起“冬攻行动”中的典型案例。通过警方细致走访摸排,调取监控快速找回了“离家出走”两小时的四岁儿童冯某某。

橙满园社区党总支书记张安福告诉记者,社区目前种植水果7500余亩,主要有9个柑、橘、橙品种及部分桃、李、梨。

学术界普遍认为中秋节肇始于中唐,依据是中唐开始出现了大量的文人赏月玩月诗。唐代的科举制让大量文人有机会通过考试进入朝廷为官,随之而来的,是为了科举考试和被举荐机会而产生的文人迁徙大潮。他们背井离乡,聚集在长安、洛阳、扬州等地,努力扩大自己的社交圈,期待着命运的垂青。玄宗八月十五游月宫的仙话在社会上开始传播后,文人们发现中秋满月最适宜 “玩”,这一方面是为了附会 “月宫仙境”,另一方面也是借赏月来抒发自身的人生境遇。于是以八月十五为时间点的 “玩月诗”井喷似地出现了。

赖娟封面新闻记者陈章采

会上有记者问:中印元首武汉会晤后,请问中印两军领导人是否有互访的计划?两军关系在新的形势下将取得哪些新发展?中印两军直通热线有何进展?

报警人杨女士说,当天上午本来是想带儿子到儿童游乐园玩,但临时有事耽搁了,谁知等忙完事情却发现儿子不见了。原以为是孩子贪玩,自己出门了,在附近找找就能找到的,可整个小区都找遍了,孩子还是没有找到,这可把杨女士急坏了。万般焦急下,杨女士选择了报警,希望警方帮助寻找走失一个多小时的儿子。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

这个只占头发丝约二十分之一的PM2.5,让人们有些猝不及防。邹毅说,当时自己和朋友都无法理解,北京的空气啥时变得这么差了?

筱溪派出所值班民警立即带领杨女士及家人到贡井公安分局调取小区外公路的监控,发现冯某某顺马路一直走进了贡山壹号小区后就再也没有出来。民警立刻驱车到贡山壹号小区进行搜寻,最后,终于在贡山壹号小区的湖边找到了孩子。

民警将孩子交到喜极而泣的家长手中。民警也叮嘱孩子的家长,以后要细心些,一定不能让孩子离开自己的视线,避免意外再次发生。

中新网崇左12月28日电 (费文彬 黄舒萍 林浩)广西高级人民法院28日通报,广西崇左凭祥市人民法院27日对吕石超等18人重大涉黑案件进行一审宣判。

目前,中国很多省市都将数据资源工作提到突出和重要的地位,相继发布了大数据、智慧城市、“互联网+”等方面的相关发展规划,成立了专门工作机构。

《公告》确立“凭证享受、申报管理”的税收优惠管理方式。即纳税人领取《就业创业证》或者吸纳持有《就业创业证》的人员就业是享受优惠政策的前提条件,实际申报缴纳税款时按规定提交相关材料备案即可实际享受优惠政策。“凭证享受”可以方便纳税人判断是否符合享受税收优惠的条件,增强税收政策的确定性;“申报管理”可以便利纳税人办理和享受税收优惠,在加强事中管理的同时优化了纳税服务。

家里无人看守,4岁的孩子自己打开房门,出小区,过马路,独自一人在外面转了2个多小时。家长心急如焚,赶忙报警!

孙音,今年29岁,是一个真正意义上来自军人世家的女孩,祖父辈都是参加抗美援朝的老兵,父亲、叔伯辈和哥哥们也都是军人。从小,她就跟着母亲过着东奔西走的生活。因为总去父亲部队短住,总能看到士兵们在操场上刻苦训练。在她儿时的眼里,他们就是“最可爱的人”!长大后,看到那些穿着绿色军装的人,孙音都会多看几眼。因为,那是一种特别的情感。

据贡井警方通报:1月17日上午,贡井公安分局筱溪街派出所接到家住荣新贡院的群众报警,称自己4岁的儿子冯某某不见了!

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻