网站首页 > 政务 > 正文

“中国红”和“金猪”送福至丹麦迎新春

2019-10-08 08:42:04来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:1035

中国驻丹麦大使邓英(左二)与嘉宾同送“福”。新华网发潘国良摄

迎新春文化演出在丹麦农委会大楼进行。新华网发张力摄

2018年,对于SWM斯威汽车来说,是关键的一年,也是展示实力的一年。SWM斯威汽车确立了实现“两个1”的目标:2018年年销量要突破10万辆,单品销量实现月销1万辆,全力突破,力争从一个新势力品牌,进入主流汽车品牌的行列。SWM斯威汽车将推出核心战略产品全新车型S402(内部代码),同时还将推出经过大幅升级的2018款SWM斯威X7。SWM斯威汽车通过聘请原宝马质量总监弗朗兹·高尔曼担任首席质量顾问,聘请原丰田欧洲首席设计师、奥迪首席外观设计师科沃斯担任SWM斯威汽车欧洲设计中心设计总监,严格遵循工业化进程的规律,着力打造质量体系和研发体系,全力保障2018年目标的实现。

“无人药房”是服务的创新,但是“无人药房”不能是“无人管理的药房”,不能是“无人约束的药房”。对于这种新业态需要加强管理,别让“无人药房”成了“害人药房”“隐患药房”。(原文来源:经济日报 作者:郭元鹏)

“保护军事设施,还需把工作做在平时。”黄铭代表告诉记者,部队调整改革后,国防工程的管护压力进一步增大,建议把《军事设施保护法》纳入国防教育范畴,依托媒体大力宣传相关法律法规,引导群众依法保护军事设施。(赵丹锋 本报记者 周远)

1月18日,喜庆的“中国红”和象征财富的“金猪”亮相丹麦首都哥本哈根,由哥本哈根中国文化中心与北京市文化和旅游局联合主办的“欢乐春节”系列活动“DI‘中国红’亮灯启动仪式”和“丹麦农委会大楼过大年”分别在哥本哈根市中心举行,将迎接中国春节的欢乐氛围送到这个童话王国。(图片由哥本哈根中国文化中心提供)

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻