网站首页 > 热线 > 正文

中国红基会浙商博爱基金在杭州揭牌

2019-10-08 17:41:05来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:1864

“吴景彪和龙清泉,一个是我师兄,一个是我大哥,他们教会了我许多东西。我还要继续努力,一直向他们学习。”金牌在握,李发彬依然十分谦逊。事实上在今年4月的全国男子举重锦标赛暨第13届全运会预选赛上,李发彬正是在击败了两位老大哥后夺得了冠军。他说,只有自己更努力,三年后才有可能出现在东京奥运的赛场上。

诺基亚贝尔总裁王建亚表示:“本次展会将为我们全面展示端到端创新解决方案提供理想平台。诺基亚贝尔将以新央企的姿态,助力客户打造未来网络蓝图和全球网络中枢,并在不断提升的客户体验中彰显出我们独特的技术价值。

本次管委会会议选举产生了基金管委会和办公室成员,竺福江董事长担任基金管委会主任,刘选国副理事长担任管委会副主任。捐赠方康恩贝集团、寿仙谷医药、民生医药、浙江中坤(控股)、微医各派代表出任管委会委员。管委会下设办公室,负责基金日常事务性工作。会议还审议通过了基金管理规则,并就基金2018年工作计划和援助项目进行了讨论。

公安机关提示:一是每名居住证持有人在居住证有效期满11个月且不超13个月期间均可办理签注业务,请自行选择办理方式并合理安排本人办理业务时间,避免派出所现场扎堆、排队。同时,居住证超出了有效期限,持证人在公安机关规定的证件过期一个月内办理签注业务,该居住证签注后有效期限的起始时间,仍以前次申领居住证有效期限的终止时间为准,确保持证人在京居住时间的连续性。二是在办理微信签注业务时,居住证持有人应如实登记注册本人身份信息,并提交本人在京实际居住地址是否发生变化情况,确保各项基础信息真实有效。三是公安机关将组织流管员开展回访工作,对居住证持有人办理签注业务提供的相关信息进行入户核实,请予以支持配合。四是如居住证持有人的姓名、出生日期等身份信息发生变化的,请持本人居住证和新的身份证明,到现住地所属户籍派出所现场办理换领居住证业务。五是由监护人或近亲属在委托人实际居住地所属户籍派出所现场为未满16周岁的未成年人、行动不便的老年人和残疾人代为办理居住证签注业务的,应提供代办人的身份证明、能够证明存在监护或亲属关系的证明材料和书面委托书(未满16周岁未成年人除外),并对提交证件、证明的真实性、合法性负责。

揭牌仪式后,竺福江董事长主持召开了浙商博爱基金管委会会议。郑宇民秘书长在会上对第一批参与发起基金、率先捐赠的五家企业给予肯定。他指出,成立浙商博爱基金对浙商总会的建设和发展具有重要意义,关乎浙商总会所服务浙商的生存方式问题。他认为,一个好的企业家必然是一个慈善家,一个完整的企业生存方式一定不能过多地强调市场覆盖率,而忽视社会感召度,不能过多地强调竞争力而忽略国际融合力,一定要非常好地把红十字精神吸纳进来。

刘选国副理事长表示,浙商博爱基金落户中国红基会是一份沉甸甸的托付和信任,中国红基会将切实做好基金的服务、管理、传播和项目执行工作,做到公开公正透明,让公益基金成为浙商参与红十字人道公益事业、参与一带一路建设、践行人类命运共同体思想的新平台。

6月27日,中国红十字基金会浙商博爱基金在浙商总会举办了揭牌仪式并召开了第一次管理委员会会议。浙商总会副会长冯亚丽、浙商总会秘书长郑宇民、中国红十字基金会副理事长刘选国、浙商总会大健康委员会主席、杭州民生医药控股集团有限公司董事长竺福江等出席揭牌仪式。

本次年货节的室外场地除了炒货,还有人气颇高的老杨爆米花以及一众烟酒糖茶。现场的居民表示,“这样的活动很方便,瓜子、花生、调料这些都是过节消耗品,和邻居相约来买一些,结果来得有点晚了,好几种都卖光了。”

据了解,浙商博爱基金成立于2017年12月4日,由浙商总会联合中国红十字基金会共同发起,宗旨是践行人类命运共同体精神,突出“互联网+”理念,为浙商参与人道公益事业搭建平台,助力“健康中国”和“健康丝绸之路”建设,帮助最易受损者获得更好的生命体验。杭州民生医药控股集团有限公司、康恩贝集团有限公司、浙江寿仙谷医药股份有限公司、浙江中坤(控股)集团有限公司、微医等五家浙商企业率先向浙商博爱基金进行了捐赠,捐赠总额达1000万元人民币。

视频加载中...

“最近刚交了班费,考上大学了哪能不去?” 9月27日,郇政华告诉澎湃新闻,自己向学校请了“长假”,请室友帮忙寄来了书籍,准备在家自学。“(家人反对上大学)这事过去了,不再提了”,眼下他正在家里找工作,打算挣些钱后再回校上学。

冯亚丽副会长在致辞中讲到,浙商总会着力“服务浙商、引领浙商、凝聚浙商”,相信在中国红十字基金会的带领和双方的共同努力下,人道主义、公益情怀与企业家精神将紧密融合,会有越来越多的企业、企业家和社会各界力量参与到公益慈善事业中来。

郑宇民还从构建人类命运共同体的高度阐释了企业如何走出去问题。他认为,人类命运共同体的基点是人道主义,要把红十字红色的精神和浙商草根的绿色精神融合在一起,变成一个独特的、有爱的、有本领的、保持本色的中国民营企业家队伍,既要有东方的智慧,又有西方的规则,既要有智慧心,又要有人文的善心。“所以,浙商要在竞争中行善,主动行善,借助浙商博爱基金这个平台,加深与红基会的合作,相信一定能促进改善新时代中国特色社会主义新思想指引下的新市场主体的生存方式。”

冯亚丽副会长、郑宇民秘书长、刘选国副理事长等共同为浙商博爱基金揭牌

随着一只只五彩斑斓的热气球喷火斗向空中喷出数米高的火焰,6只热气球缓缓飘浮在一起,场面美丽壮观,令人震撼。 刘占昆 摄

附IEEE于5月30日发布的声明:

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻