网站首页 > 信息 > 正文

贵州首个跨境电商智能购物体验中心落户贵安综合保税区

2019-10-08 14:12:39来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:3830

新华社香港6月7日电 题:香港发展金融科技大有可为

26日,侨品汇跨境电商智能购物体验中心在贵安综合保税区的进口商品直销中心正式开业,这也是贵州省首个跨境电商智能购物体验中心。

“跨境电商智能购物体验中心,所有的智能体验,只需要消费者轻轻移动手指,快递小哥就会帮忙送货到家”。朱国栋说,侨品汇还将深入为用户提供更高品质的服务,更方便的支付方式。

侨品汇是由长期居住在海外的三代法国华侨家族创立,在海外已有26年直采经验。据侨品汇董事长法国浙江籍华侨朱国栋介绍,侨品汇的线上线下已有来自87个国家的100多个企业入驻,在售产品达到十万多种。品类涵盖母婴、美妆、个护、食品、保健、箱包、服饰、鞋靴、首饰、奢侈品等海外正品。

文在寅夫妇观看“韩法友谊演唱会”。(韩联社)

中新网贵阳6月26日电(记者刘鹏)“VR购物,足不出户便能感受法国、意大利、英国、澳洲等国家的购物场景;AR智能试衣间,智能镜面手动操作,轻松穿搭……”在贵安综合保税区的跨境电商智能购物体验中心,市民们纷纷被形式新颖、智能的购物体验所吸引。

据了解,贵安进口商品直销中心是贵安综合保税区倾力打造的跨境商品展销体验中心和对外开放的展示窗口,主要承接保税商品的展示展销,汇聚国际高端品牌进口商品。

朱国栋说,跨境电商智能购物体验中心引进智能购物概念,通过信息化工具手段提升优化整个服务流程,形成以贵安新区为核心的新零售跨境电商示范基地,让客户足不出户在体验中心就可以买到自己心仪的商品。

在回购股份价格不超过50元/股的条件下,按回购金额上限测算,预计回购股份数量上限为8000万股,约占美的集团目前已发行总股本的1.2%。

图为开业仪式。刘鹏摄

如:VR购物,消费者可以真实体验走进法国、意大利、英国、澳洲等国家购物的场景,通过趣味性的互动形式,让客户不仅饱享丰富的商品同时感受到VR购物的有趣、好玩;AR护肤和保健品智能导购,通过最先进的液压技术,只要拿起商品,屏幕上立刻显示喜欢商品的详细信息,充分了解到商品的特征;AR智能试衣间(明星衣橱),通过在智能镜面的手动操作,轻松帮穿搭,消费者可以真实感受到衣服穿在身上360度的效果,并且随意更换衣服的颜色和款式,系统会智能推荐所喜爱的搭配。

贵安综合保税区管委会副主任王兵表示,侨品汇的入驻将进一步丰富贵安进口商品直销中心的业态,为广大消费者提供更为丰富和完善的世界名品、精品线上线下交易一站式多功能服务。(完)

新华社电 9日,中央生态环境保护督察组曝光“酒城”四川省泸州市大量污水直排长江,包括泸州老窖在内的部分企业违法排污问题突出。

近日,多位网友吐槽在交通、酒店、电影、电商等网络平台上,购买同样的网络服务或商品,金卡用户居然比普通用户和新用户要贵。

重庆斯威队主帅约尔迪·克鲁伊夫也希望全力争胜,他说:“我们正处于一个比较困难的情况,对我们来讲,每一场比赛都是决赛,每一场比赛都要付出我们的全部去争取三分。”

在航空航天领域,顺义主导有地理信息产业园、北京航天航空产业园、中航产业园等,这些产业园将把北斗相关的要素与航空航天结合起来。

活动现场,西安市委统战部副部长孙杏娟代表市委市政府发表致辞。孙杏娟充分肯定了广大妇女对城市建设所做的巨大贡献,介绍了西安优化“三化五最”营商环境,打造民营经济发展、关心重视企业家、企业家创新创业“三个示范城市”的导向,从政策推动是动力之源、优化环境是有效保障等四个方面谈了感想和希望,期望女企业家们以此次圆桌会为契机,加强合作交流,共建相互促进、合作共赢的良好局面。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻