网站首页 > 政务 > 正文

男足平局结束热身赛,国安队员明日返京备战足协杯

2019-10-08 14:20:35来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:3738

本期26人集训名单中,国安共有池忠国、于大宝、于洋、韦世豪、朴成5人在列。他们都于一周前抵达海口,参与了国家队的全部训练。而鲁能只有金敬道、刘洋两人入选。

里皮曾在赛前发布会上表示,将以国家队热身为重,不会特意照顾即将参加足协杯决赛的国安、鲁能国脚。今晚的比赛中,国安球员只有池忠国一人首发,于大宝则在第75分钟换下鲁能的金敬道。

巴黎铁路局是国有公共交通运营商,业务范围涵盖巴黎大部分公共交通,包括地铁和公交车。

执法检查中发现,位于房山区卓秀北街的绿地诺亚方舟悦公馆项目营销中心实为北京星原共创资产管理有限公司擅自设置,并非该项目开发企业绿地集团北京京永置业有限公司设立的备案销售场所。执法人员当场关停该营销中心,并要求星原共创资产公司撤除宣传资料、拆除营销标牌。

“‘德卫’和‘德尼尔’这两个小家伙可都是业务能手,在发现有毒品气味时,会立刻原地坐下,提醒我们对行李进行查验。两个小家伙几分钟就可以完成上百个行李的搜查。”提起自己的好搭档们,大连海关缉私民警王泓为充满了自豪。

凭借着顽强的毅力,张茂春在侦察兵比武中夺得67米“横越山涧”课目第一名。2009年2月,原济南军区组织国际侦察兵比武资格选拔赛,张茂春又夺得6公里武装越野第一名和总分第四名,如愿以偿地成为国际侦察兵比武选手。

秦 皇 岛

北京到海口单程需要飞行4小时,这对5名国安球员来说也是一种消耗。据球队相关人士透露,5名球员将不参加11月21日的中超颁奖典礼,明日直接返回北京,投入足协杯的备战。

国安球员于大宝在比赛中。图片/Osports

让国安方面更为担心的是巴坎布。此前有外媒报道,巴坎布因脚踝受伤将缺席两回合的足协杯决赛。但巴坎布近日通过微博表示,自己希望能参加决赛,“我要带着微笑回去工作。”

在巨大市场需求的推动下,深圳的房价经历了迅速上涨。从2000年到2018年,深圳的房价上升了十多倍。居高不下的房价不仅让企业的运作成本大为增加,还让企业招聘、挽留人才变得更加困难。

新京报讯(记者徐晓帆)在今晚结束的热身赛中,中国男足1比1艰难战平巴勒斯坦,2018年度系列赛事就此收官。队中的5位国安球员将于明日抵京,开始专心备战本周末的足协杯决赛首回合比赛。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻