网站首页 > 问诊 > 正文

首都机场停车费今起可提前支付 再次升级“智慧停车”服务

2019-10-08 18:12:58来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:4557

西部证券黄铮认为,临近月末,流动性紧平衡格局和消息面短时空窗,对于当前市场平稳回升较为有利。指数反弹关键仍在于领涨主线的突出,周初沪指对于中期50日均线的收复需要格外关注,有效的带量突破才能真正扭转短期颓势。操作上,对于低价绩优的二线蓝筹可做持续关注,盘中不做个股追高,逢低介入或分批建仓较为稳妥。

四年前的索契,两届冬奥冠军王濛赛前意外受伤无缘比赛,当时的夺金重任就压到了范可新身上。平昌冬奥会携手两小将共战500米,经验丰富的范可新自然还是被视为中国实现“五连冠”的不二人选。

首都机场停车费今起可提前支付

(经济日报 记者:董碧娟 见习编辑:覃皓珺)

资料图片:叙利亚发生化武袭击事件,受伤人员正在吸氧。

昨日,记者从首都机场获悉,今日起,首都机场各停车楼(场)将新增停车费“提前支付”方式,这是继开通支付宝“无感支付”、银联闪付等便捷缴费方式后,首都机场再次升级“智慧停车”服务。

对于集安组织军事技术合作问题,此次峰会在最后发表的联合声明中指出,集安组织各国将加强国防潜力,增加相互间武器供应。声明指出:“加强我们各国的国防潜力仍然是最重要的一项工作。我们将增加武器、军事和技术装备的相互供应量,并建立各国国防工业综合体间的密切合作关系,扩大科技合作,共同发展国家间国防工业综合体,同时设立一个协调委员会,处理武器和军事装备标准化的相关问题。”

联合国总部大楼(路透社)

针对成功支付的旅客,首都机场提供了免费时段供车辆驶出停车场,目前3号停车楼、2号停车楼免费时段为15分钟,1号停车场免费时段为10分钟,只要在规定时间内离场,不再计费。如果超时,具体的超时信息会在微信或支付宝页面显示,旅客在离开时需补缴超出部分时段所产生的停车费用。

旅客可使用微信、支付宝扫描停车区内的提前支付二维码,确认进场时间、停放时长等后进行支付

同时,首都机场在三个停车楼(场)总出口均已设置“已缴费通道”,已经提前支付的旅客可驾车使用此专用通道快速驶出停车场,有效避免排队等候缴费情况的发生。需要注意的是,“提前支付”功能目前暂不支持使用ETC进场的车辆。(记者裴剑飞)

据介绍,停车费“提前支付”过程十分简单,旅客可使用手机微信、支付宝客户端扫描停车区内的提前支付二维码,在提前支付页面输入车牌号,确认进场时间、停放时长及收费金额后进行停车费支付。支付成功后,旅客可直接驶离停车楼(场),省去排队缴费的时间。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻