网站首页 > 热线 > 正文

河北师范大学“国际文化节”举行

2019-10-08 19:12:41来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:2809

一对情侣正在品尝美食。

警方负责人透露,事发时两名游客和驯象师坐在大象身上,游客曾围着大象拍照,刺激到了大象。

图为静子花的复原图。 南古所 供图 摄

留学生们品尝美食。(中新社记者翟羽佳摄)

在各行各业中取得成功的人们,当然拥有才能,但在他们的才能背后,一定隐藏着有益的钝感力。

当日亚行发布最新一期2018年亚洲经济展望显示,亚行驻柬埔寨国家主任SamiuelaTukuafu说,在出口增长强劲,来访外国游客人数增加,国内需求旺盛,以及扩张性的财政政策推动下,柬埔寨经济继续以强劲速度增长。

在河北师范大学,一场异国特色的“比武相亲”正在上演。

6月2日下午,由河北师范大学国际文化交流学院举办的第二届国际文化节热闹启幕,来自俄罗斯、尼日利亚、韩国、苏丹等多个国家的百余名留学生分别献上了具有本国文化特色的节目。图为活动现场的尼泊尔特色表演。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻