网站首页 > 政务 > 正文

涉案金额2000余万元 泸州公安破获全省首例“网络水军”案

2019-10-08 07:50:01来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:2902

对珠三角的市民来说,这个长假意义非凡。在“家门口”搭乘广深港高铁,1个小时候左右的交通与过关历程,赴香港旅游如同通勤般便捷。

根据办案民警进一步掌握的线索证据,专案组分别在湖北、陕西、北京等地区抓获该团伙其余成员周某、王某等30人。至此,警方查获该团伙作案手机近40部、电脑30余台,查明涉案金额2000余万元。

经过侦办民警调查发现,该团伙成员平日出行都以宝马车辆代步,且在乡镇和县城四处购买房产,但始终坚持生活在老家-大山深处。

此外,值得注意的是,海淀的“幼升小”今年仍将继续推行六年一学位,即入学儿童监护人的房产信息,将与2016年以来该地址的入学信息进行比对,该套住房原则上六年内只能提供一次入学的学位。

封面新闻记者徐庆

当地时间23日下午13时左右,李明博在警卫人员护送下抵达位于瑞草区的首尔中央地方法院。他没有穿囚服,而是身穿深色西装和白色衬衫,手中拿着一个信封。韩国媒体推测,信封内可能装有他准备在法庭宣读的证明。与被捕前相比,李明博看似略微消瘦。

叙永县公安局网络安全保卫大队接到线索后立即立案侦查,隐藏在水潦彝族乡、观兴镇的一个“网络水军”团伙浮出水面。

去年5月,泸州市公安局网安支队接公安部指令,有叙永籍人员在互联网从事“有偿删帖、发帖、灌水”中介模式产业链的“网络水军”团伙。市局迅速将该指令通报叙永县公安局。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

为更好支撑长江保护修复攻坚战推动长江水环境质量持续改善,柏仇勇表示,目前环境部在全力推进长江经济带生态环境监测工作,包括组织开展长江流域水环境质量监测预警工作,印发实施《长江流域水环境质量监测预警办法(试行)》,每月发布环境质量报告,每季度通报预警信息,落实地方政府水环境保护责任。

2017年8月至9月,由省厅网安总队统一指挥部署,专案组民警先后在叙永对该团伙进行收网,第一阶段抓获主要嫌疑人袁某等7人。通过进一步侦查审讯发现该团伙利用腾讯QQ等及时通讯工具进行接单和派单,且该团伙与各大网站的编辑和副总编等勾结形成一条完整的有偿删帖和发布负面诽谤信息的黑色利益链条。

从7月普遍下滑的SUV销量中,日产奇骏销量下滑尤为突出,从今年6月排名第四的1.90万辆暴跌出本月的前十,只有8868辆,下降53.3%。分析其内在原因,2017年款奇骏除了在配置方面有所提升外,动力系统仍然沿用了老款车型,并未做大幅度的调整,大部分有意购入奇骏的消费者,目前正保持持币待购的状态。而据台湾媒体报道,新一代日产奇骏也要到2019年才有望发布。

“德国二战后首艘航母将诞生?”德国《焦点》周刊12日称,德国总理默克尔11日在柏林与拉脱维亚总理卡林斯会晤后宣布,她支持欧盟共同研发“欧洲航空母舰”的构想。

面对施工时间紧,工作任务重等实际情况,硐底供电所抗震救灾突击队统筹组织,精力安排,动用大型机械,确保线路改迁有序推进。历经6个多小时的奋力抢险施工,顺利完成红旗村2台区46#-48#杆的迁改工程,为便民通道快速抢修提供充足的时间。

“网络水军”是一个真实存在,但又很难看到庐山真面目的违法犯罪团伙。他们隐藏在互联网世界中,提供有偿发布虚假信息及有偿删帖服务,严重影响了互联网安全管理秩序和社会秩序。

据介绍,西北五省区博物馆将通过策划特色专题展览、举办专题学术研讨会、建立文创产品会展平台、建立数字化展示平台等方式,提升西北五省区博物馆展览陈列水平和整体文化影响力,延伸博物馆的展览和教育功能。

11月28日,封面新闻记者从泸州市公安局获悉,省内首例“网络水军”团伙案已经由泸州警方破获。30人“网络水军”团伙勾结多家知名网络媒体内部人员,以有偿发布虚假信息及有偿删帖的方式,非法获利两千余万元,目前该案已进入公开审理阶段。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻