网站首页 > 综艺 > 正文

外交部:希望英国脱欧进程平稳有序进行

2019-10-08 14:53:11来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:283

外交部发言人华春莹:中方高度关注英国脱欧问题,注意到英国国内及英欧之间围绕脱欧还存在一些分歧。我们认为,稳定、开放发展的英国和欧盟符合各方利益,我们希望英国脱欧进程平稳、有序进行。中方推动中英、中欧关系并行发展的既定政策不会改变。

成功法宝只有四个字:少说多做!

据央视新闻客户端消息15日英国议会下院以202票赞成、432票反对的投票结果否决了英脱欧协议和英欧未来关系框架政治宣言。同日,反对党工党对政府发起不信任动议。对此,外交部发言人华春莹在今天(16日)的例行记者会上表示,希望英国脱欧进程平稳、有序进行,中方推动中英、中欧关系并行发展的既定政策不会改变。

视频加载中...

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻