网站首页 > 文体 > 正文

放歌中国 欢乐珲春 中俄艺术家文艺演出精彩纷呈

2019-10-08 11:03:40来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:2150

下午3时30分,随着群舞《三疆鼓韵》的威风锣鼓,拉开了“放歌中国”演出的帷幕。朝鲜族著名女高音歌唱家卞英花身着盛装,一颦一笑像回到家的亲人,一句朝语问候更拉近了与观众间的距离。伴着《红太阳照边疆》的歌声,身着朝鲜族传统服饰的阿妈妮们随之翩翩起舞。观众们熟悉的男歌手熊天平一出场,引起了观众的欢呼。由中国歌剧舞剧院女高音歌唱家李雨儿表演的《雨花石》掀起一阵热潮。青年歌唱家汤飞一出场就引起了一片喝彩,表演的《老阿姨》《走边防》让观众听得意犹未尽。本场演出汇聚了动人的歌曲、优美的舞蹈,当主持人向观众说再见,演员集体谢幕时,有观众拉着工作人员的手说:“节目真好看,你们还啥时候来。”

今天,包括中国彩虹网、《这就是吉林》VK、《这就是吉林》APP、《这就是吉林》微信公众号在内的珲春口岸融媒体矩阵集中亮相,进一步加强全省边境口岸对外传播能力建设,提升了对外宣传水平,搭建起“传统媒体+新媒体+线下活动”一体化运行新模式,切实将内容优势转化成传播优势,努力将珲春口岸打造成唱响和谐发展、推动合作共赢、实现睦邻友好的文化交流合作的桥梁和纽带。(中国日报吉林记者站)

另外,有人会为了快点瘦下来去吃减肥药,殊不知这些减肥药副作用大,让你快速瘦下来,也让你迅速反弹,而且反弹程度超过了自己减肥前的体重。

少年,2018年全国大学生征兵工作已经全面启动,让青春与伞花相遇,让蓝天与梦想同在。当个空降兵,做个真英雄,我们在这里等你!

【环球网报道 记者 王欢】日本原子能规制委员会在9月26日的例行会议上,通过了汇总日本原子能发电公司在东海第二核电站接受审查时所示安全措施的“审查书”。至此,东海第二核电站正式通过了作为重启前提的审查,这在2011年3月的日本大地震中因地震和海啸遭受损失的核电站中尚属首例。东海第二核电站是首都圈唯一的核电站,2018年11月将到达40年的运转期限,原电公司力争实现重启并延长运转最长20年。

7月28日,珲春口岸人头攒动,热闹非凡。《放歌中国》走进珲春中俄艺术家文艺演出在珲春口岸精彩上演,舞台节目异彩纷呈。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻