网站首页 > 问诊 > 正文

速围观新一代投资界精英!这40位40岁以下投资人获奖

2019-10-08 17:15:56来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:2892

大众网·海报新闻济南5月10日讯(记者樊思思)10日上午,2019全球(青岛)创投风投大会举行40位40岁以下投资人颁奖盛典。南山投资创始合伙人何佳、XVC合伙人胡博予、昆仲资本创始合伙人吴子烁、华创资本管理合伙人吴海燕等40位年龄在40岁以下的投资人获此荣誉,并登台领奖。大众网·海报新闻记者从现场了解到,该荣誉称号主要由业界专业人士和机构,对各投资人的投资经验、投资业绩、业界影响三个维度进行考量,综合评选得出。据主持人介绍,获奖者平均年龄在37岁左右,可谓投资界的新一代精英代表。

活动现场,一幅幅画面生动、形式多样的展板展示了“总体国家安全观五大要素”、“如何配合做好安全检查”等以“护航新时代”为主题的内容,并围绕政治安全、经济安全、国土安全、文化安全、社会安全、科技安全、网络安全、生态安全等方面,向居民介绍国家安全知识。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻