网站首页 > 综艺 > 正文

阳泉煤业:高度重视现金分红工作 积极回报投资者

2019-10-07 16:17:21来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:930

在本次说明会上,阳泉煤业董事长王强表示,阳泉煤业从2003年上市以来,流通股募集资金12.3亿元。截止目前,共向股东现金分红35.39亿元。阳泉煤业将根据证监会、上交所、公司《章程》的规定,高度重视现金分红工作,履行应有的社会责任,积极回报广大投资者。

据了解,人南铁骑这支特殊队伍是成都交警为守护人民南路一线及周边而成立的“人南青年铁骑队”,20余名成员均来自成都交警一分局,将担负指挥交通、处理交通违法,以及响应交通求助等工作,由于增加了多种新装备和过硬的处置突发经验,与以往执勤交警相比更具有机动性等特点。

王金华告诉中国之声记者:“对公益型公墓、骨灰堂实行政府定价,价格不能随便高低,要根据土地成本由政府部门来定价。而经营型公墓要根据墓位,还有拿到的土地价格、土地的形式实行政府指导价,也不能随便乱收费,随意抬高价格,对这些都有规定。”

中国网财经2月5日讯上市公司现金分红专项说明会于2018年2月5日在上海证券交易所交易大厅召开。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻