网站首页 > 综艺 > 正文

4张图看4天空域内的波音737-8:越来越少,直至为零

2019-10-07 12:03:53来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:2632

至于你提到的有关“辽宁舰”的情况,海军会适时发布消息。

2013.01-2013.03 山东省人大常委会副主任、党组成员;聊城市委书记、市人大常委会主任;

要求:1、有扎实的文字功底和写作效率。

3月10日造成157人死亡的埃塞俄比亚空难发生后,全球各国相继宣布暂时停飞涉事的波音737-8(即波音737MAX8)型号飞机。

过去5个月内,全世界范围内发生了两起造成百余人死亡的大型空难事故,包括去年10月29日的印尼狮航坠机和今年3月10日的埃塞航空坠机事件,两起事件的涉事飞机皆为波音737-8,该款波音公司新近推出的机型一度成为波音公司历史上销售速度最快的机型。

根据一款向全球用户提供实时的航班信息数据的应用软件Flightradar24的数据显示,过去四天内,波音737-8直飞的商业航班逐日减少,直至3月14日,全球空域已无任何一架该机型客机承担民航业务。

fun88平台

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻