网站首页 > 综艺 > 正文

创业板盘中跌近5%再创新低|新京报财讯

2019-10-07 13:08:47来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:2540

新京报快讯(记者金彧)7月17日早盘,三大股指全面低开低走。开盘不足二十分钟,沪指盘中跌逾2%,创业板一度暴跌近5%报1659.31点,再创新低。截至记者发稿时,沪指和创业板均有所反弹,沪指跌1.65%报3169.13点,创业板下跌3.66%报1681.62点。个股一片惨绿,跌超8%个股逼近百家。

中领馆至三江慈善公所举行“新春安全防范电信诈骗大巡讲”。(美国《世界日报》记者洪群超╱摄影)

对于今日早盘A股的走跌趋势,有分析认为有两大原因导致大跌:一方面周末闭幕的全国金融工作会议强调把发展直接融资放在重要位置,这意味着IPO仍将常态化;另一方面,创业板近期权重股业绩集体下滑,市场对创业板信心不足。

央视网消息:5日,韩国国会表决通过了第10份 驻韩美军费用分担协定,当天生效。这份协定有效期一年,规定韩方2019年分摊费用为1.04万亿韩元(约合61.5亿元人民币),比上一年增加8.2%。这也是韩方承担金额首次超过1万亿韩元。据悉,韩国最初希望第10份驻韩美军费用分担协定有效期为3至5年,但美方执意要求有效期为1年。韩联社报道,预期韩美最早会在今年上半年,启动第11份驻韩美军费用分担协定的谈判进程。自1953年以来,美国一直在韩国派驻军队,现有驻军大约2.85万人。韩美自1991年起先后签署9份驻韩美军费用分摊协定。第9份协定2014年签订,有效期5年,2018年12月31日到期。然而,围绕第10份协定,韩美去年举行10轮谈判,因分歧过大没有达成协议,以致拖到今年3月才谈妥。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻