网站首页 > 文体 > 正文

淘宝网仍存炒股产品 客服:管理难度大望消费者监督

2019-09-13 10:47:12来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:4994

相信SNH48 GROUP不仅仅将勇立潮头,占据智能明星、智能偶像的先发优势,更将在这个新兴行业中不断开拓,为我们带来更多的惊喜!

安徽省此次印发的《大力促进民营经济发展的若干意见》称,设立规模100亿元以上的民营企业纾困救助基金,以市场化、法治化方式,增加产业龙头、就业大户、战略新兴行业等关键重点民营企业流动性,为有股权质押平仓风险的民营企业纾困,对符合经济结构优化升级方向、有前景的民营企业进行必要财务救助。

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。(记者/王荣辉)

根据协议,双方将发挥各自优势,在银团贷款、债券投资、资金交易、结算代理等金融领域开展战略合作,共同推动国开行新一代核心系统工程建设,促进同业金融科技创新合作,实现优势互补、互惠共赢。

淘宝客服告诉记者,近段时间淘宝已经就不合规店铺进行了大规模的下架处理,目前在天猫店内几乎已经没有这种店铺的存在,但是淘宝店因为开店流程简单且店铺较多,管理起来难度较大,可能还会存在部分未及时处理的店铺。对此淘宝官方表示,希望消费者积极举报,工作人员在核实后会及时进行处理。

6月12日上午,记者在淘宝网搜索“炒股”,仍然出现一大批诸如炒股教程、炒股软件等相关商品,有些店铺伪装起来,表面看是一家销售炒股类书籍的店铺,点进宝贝详情便会提示顾客:如需股票咨询服务可联系客服。

据矿山救护队现场初步判断为局部瓦斯事故,事故原因正在进一步调查中,善后工作已全面展开。

而现实是10个小型企业里面只有1个在做对外贸易,所以我们的工作重点是帮助更多的小型企业可以进入其他市场,而我的职责是帮助他们做到随时做好可以出口的准备。

第三,提供区域+全国的互通渠道,实现了全国性媒体和区域融媒体中心的互联互通,实现全网可控传播,可把控舆情走向。

记者随机进入一个名为“就是乐虎”的网店,据客服表示,店内出售的是一款名为财神股票的软件,该软件可以提供预警选牛股、分时T+0、黄金买卖点、趋势研判、顶底买卖点、主力动向、抓涨停选牛股等功能,软件价格分为周卡100、月卡298、年卡1980元三种,当记者问及荐股类软件是否被官方停售时,该客服以软件都是正版搪塞过去。

新修改的《淘宝禁售商品管理规范》中规定,医疗、健康及金融、证券、期货投资等咨询类商品或相关服务禁止被销售,其中,“证券、期货投资”为新增项目。

据悉,马来西亚是海南免签入境的59个国家之一。新航线开通将助力海南开拓入境旅游市场,促进入境游升温。(完)

相关专家对于网络荐股行为对消费者提醒,股市充满陷阱,不应该托付给机械的软件或者别人,诸如淘宝网上的炒股软件、炒股神器等,可能会充当股市“黑嘴”引诱消费者盲目入市,轻信炒股神器和来自于社交网络的荐股很容易被他人所利用,变相成为抬庄人。

日前,淘宝网对《淘宝禁售商品管理规范》中新增证券、期货投资咨询类商品管控情形,规则于2018年6月12日正式生效。生效当天,记者在淘宝网搜索后发现,仍有大批炒股教程、炒股软件等相关商品正在售卖。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻