网站首页 > 综艺 > 正文

西安中院发布十大诉讼案件 白雪山受贿罪案在列

2019-09-11 16:24:59来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:2982

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

新京报快讯(记者 周红艳)自10月10日,美股市场“黑色星期三”的颓势蔓延到世界后,包括中国沪深两市在内的证券市场出现大面积下跌,昨日上证指数最大跌幅近6%,深成指、创业板指盘中也创新低。不过,这种恐慌式的下跌情绪在今日早盘有所恢复,早盘可见银行、机场航运等行业板块已有涨势。午盘收报沪指、深成指仍有微跌,创业板指数已然翻红。

中新网西安5月15日电(记者张一辰)15日,西安市中级人民法院对“2017年度推进法治西安建设十大诉讼案件”进行了发布,其中,白雪山受贿罪案、西安空气采样器“戴口罩”案等热点案件入选。

(来源:山东商报 记者 于娜)

昨天( 29日)下午,南昌、福州、厦门等车站元旦客流开始启动,主要为中心城市去往周边地区的探亲、旅游、学生短途客流。呼和局管内呼和浩特、包头等站迎来元旦假期出行高峰。新开通的高铁趟趟爆满。

2017年度,西安市两级法院围绕“聚焦三六九,振兴大西安”奋斗目标,直面大西安加速发展中诉讼案件数量持续激增的现实,充分发挥审判职能,强化执法办案,为服务保障西安良好投资营商环境,促进全市经济发展与“法治西安”、“平安西安”、“美丽西安”建设提供了有力司法保障。

照片中,杨紫撑着一把七彩阳伞身处故宫,面对着百年古建筑和络绎不绝的游客,背影显得颇为惬意。

在十大诉讼案件发布中,西安市中级人民法院研究室主任高伟表示,对于白雪山受贿罪案的依法审判,反映了人民法院坚决依法惩治腐败、严厉打击重大职务犯罪的司法能力,也再次充分证明国法面前没有特殊公民,惩治腐败没有例外。

封面新闻记者崔江

据统计,2017年全年,西安市中级人民法院共受理各类案件186929件,审结167939件。

西安市中级人民法院副院长杜豫苏表示,案例是人民法院的司法产品、服务社会的载体。典型案例是反映西安市两级法院服务人民群众生产生活、助推市场经济健康快速发展,反映司法参与社会治理及司法责任制改革成效的重要标杆,是传递公平正义、弘扬法治精神、开展普法宣传的靓丽名片。

西安市中级人民法院党组书记、院长李洪涛表示,“2017年度推进法治西安建设十大诉讼案件”,其中刑事案件4件、民商事案件2件、行政案件1件、执行案件3件。这些案件体现了全市法院始终将人民满意做为衡量工作成效的最高标准、服务和保障民生的司法理念,彰显了全市法院将审判工作融入社会发展的深度、依法保障民生的温度、服务大局的力度和维护公平正义的刚度。(完)

组委会消息称,大赛报名通道自9月20日开启,截至10月25日,共有来自全国各地的178支队伍参与报名。10月28日,大赛组委会组织评审专家在北京对参赛企业和团队进行线下盲评,从项目的技术与产品创新性、商业模式及实施方案可行性、行业及市场前景、团队实力、财务分析等方面进行比评,最终确定来自陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆、内蒙古等6省(区)的33家企业项目入围“企业组”和32个团队项目入围“团队组”复赛。

图为西安中院新闻发布会现场。张一辰摄

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻