网站首页 > 信息 > 正文

重阳节前门再相聚 铛铛车满载敬老情

2019-09-11 18:42:32来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:4756

参与乘坐体验的张阿姨说:“自打前门大街开街,就想来坐坐这铛铛车,但我腿脚不方便,这回可真是圆了我的心愿。”

德国外交部长海科·马斯当地时间21日撰文指出,欧洲应该形成制衡美国的力量,他呼吁建立一个维护多边主义的联盟。

本报讯(记者蒋若静)在古香古色的前门大街上,驶来了一辆特殊的电车——前门铛铛车,车里传出了一阵阵幸福的笑声。昨天上午,东城区前门街道东方容和物业草厂党支部举办了“重阳前门再相聚,铛铛车满敬老情”重阳节主题活动,邀请前门街道辖区内65岁以上老人欢聚一堂,免费乘坐前门铛铛车,共度重阳佳节。

震荡仍是主基调。

夕阳无限好,人间重晚情,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,每年的重阳节,在前门大街的铛铛车都会为持有“老年证”的老人们提供免费乘坐观光游览服务。前门街道东方容和物业则邀请了地区45位老人,免费乘坐铛铛车。

安全帽,顾名思义,相关人员佩戴安全帽之后,生命安全才有保障。然而上述视频却显示,工人所用的安全帽被敲打之后就破碎,如此脆弱显然无法保障工人的生命安全。对此,应急管理部的回应代表了舆论之问和公众之忧。

为了方便老人出行,物业便民服务车义务接送,途经西兴隆街、西打磨厂街,到大北照相馆门口下车至铛铛车车站,分2批乘坐铛铛车。上车后,老人们彼此之间相谈甚欢,一时间,欢声笑语充斥着整个车厢。回程时,老人们出神地望着窗外,脸上也浮现出笑容,似乎看到了过去的前门,看到了很多过去发生在这里的故事。

2、“健”:将蟹放在平板或玻璃上能迅速翻身后爬行,说明其灵活度高,身体强健。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻