网站首页 > 房子 > 正文

黄老板捐私人物品拍卖做慈善 穿过的内裤标价千元

2019-09-11 07:34:24来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:913

新华社福州11月9日电(记者刘旸、张逸之)在2018中国(福州)羽毛球公开赛四分之一决赛的较量中,中国混双组合发挥集体优势,出场选手全部晋级,锁定四强中的三个席位;而仅存的一对女双组合李汶妹/郑雨不敌对手,无缘半决赛。

接待冯若淇的北大附小五年级学生杨明晖说,第一次作为主人接待朋友,让她很兴奋,也收获很多。经过几天相处,她觉得两岸文化差别不大,只是台湾家庭教育相对比较宽松。

从该网站上可以看到,红发艾德捐出的物品当中还包含了6件内裤,分别有白色、蓝色、亮橘色等,而标价从英镑20元(约人民币178元)到英镑120元(约人民币1068元)不等,从照片中看来,其中一件白色的内裤,似乎有穿过的痕迹,内裤前面下档处也裂开了,该件裤子预计售价在英镑80元到120元。在消息传开后,不少网友纷纷在推特上讨论此事,有部分网友好奇是否真的会有人愿意出价竞标,但也有人认为粉丝可能会想收藏,掀起热议。

艾德内裤售价预计从英镑80元到英镑120元

据台湾媒体报道,英国人气歌手红发艾德(EdSheeran)虽然外貌不出众,但音乐才华备受广大粉丝肯定,除了有杰出的音乐表现外,他也非常热衷于慈善,他近来就捐出了高达300件私人物品给慈善组织做为拍卖物品,其中最有趣的是,在这些拍卖品当中还包含了6件内裤。

艾德拍卖内裤

艾德近来捐出了个人物品来拍卖募款,拍卖将会在11月10日举行,卖出后的善款将捐给英国的StElizabethHospice的病患,这家治疗中心是专门照顾一些患有难以痊愈的重大疾病的年轻病患。目前所有将会拍卖的物品都已经被放到该慈善组织的官网上,上面拍卖品的详细资讯及标价。

“不仅能‘替人办’,而且比人‘办得快’。”农行石家庄维明南大街分理处主任王琳说,在高柜通办理不用填写任何单据,解决了老年人眼神不好、个别人不会填单据反复咨询等问题,而且高柜通6秒钟便可数出1万元钱,如果办理一笔20万元的取款业务,柜台人工需要10分钟左右,高柜通只需3分多钟。

目前,嫌疑人余某洋因涉嫌抢劫,已被依法刑事拘留,被害人余某花涉嫌招嫖,待其伤愈后,警方 根据实际情况,也将作出进一步处理。

事实上,除了内裤以外,艾德也捐了许多更有收藏价值的私人用品,例如他小时候赢得的奖杯、鸭舌帽、钱包、T恤、吉他,甚至还有他用过的麦克风架等,从日常用品到玩具、个人收藏品共300件。

新京报快讯(记者陈禹铭)3月22日,北京市规划和国土资源管理委员会再挂出位于朝阳管庄、大兴瀛海镇、门头沟永定镇的三宗地块,将全部用于自住房建设。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻