网站首页 > 司法 > 正文

适龄妇女“两癌筛查”每三年一次

2019-09-11 17:51:07来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:2915

另外,在原有农村适龄人群长效体检基础上,扩大覆盖范围至全市,统一检查项目,优化两癌筛查内容。

在顺义空港区一家企业工作的刘先生告诉北青报记者,冰雹突袭时现实狂风卷来一阵乌云,然后就下起了一厘米直径左右的冰雹。“冰雹还导致了停电,我们由于有备用电源,所以大概一分钟左右就来电了,目前被停电影响的设备还在重启中。”刘先生表示,自己所在区域没有出现明显的建筑物损坏,少量车辆由于未关窗户出现了进水。“冰雹大概在3点左右就停了,3点半的时候我看见首都国际机场的飞机已经开始正常起飞了。”

市卫计委将负责制定全市实施方案;成立市级专家技术指导组,联合相关部门,对两癌工作开展情况进行督导,统筹安排长效体检。各区卫计委将负责制定辖区实施方案;成立区级专家技术指导组;两癌筛查及诊断机构,建立转诊机制和网络,制定辖区工作计划并组织落实。

今天,北京市住建委下发关于进一步加强建设工程施工现场扬尘治理工作紧急通知。北京施工现场扬尘治理在执法力度、工程监管、问责机制等方面突破多个瓶颈。

(责任编辑:张明江)

北京晨报讯(记者徐晶晶)日前,市卫计委、市财政局等多部门联合下发关于优化整合北京市两癌筛查和长效体检工作的通知,将本市适龄妇女宫颈癌和乳腺癌筛查(简称“两癌筛查”)和长效节育户籍已婚育龄人群免费健康体检(简称“长效体检”)进行优化整合。两癌筛查方法优化后筛查周期为每三年一次,筛查对象为北京市户籍35-64岁妇女。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻