网站首页 > 问诊 > 正文

蹦迪蹦塌房子?美俱乐部地面塌陷 狂欢人群坠入地下室

2019-09-11 19:21:33来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:3044

克莱姆森警方称,目前受害者都已经获救,无人有生命危险。(实习编译:陶佳琪审稿:朱盈库)

(作者系九三学社陕西省委专职副主委 )

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月21日报道,在美国南卡罗来纳州克莱姆森大学附近,一家俱乐部的一楼地板突然塌陷,导致正在狂欢的人群突然从一层地面掉进了地下室,几十人随后被紧急送往医院接受治疗。

20岁的雷文·格拉(RavenGuerra)当时也在现场,她向媒体说道,“当时我已经一只脚踏出门了,突然感觉什么东西不对劲。等我回过身来,发现之前聚集在一楼狂欢的人群全都掉进了地下室,还能不时听到哭声,真的感觉像做梦一样,这件事需要大家慢慢去消化接受。”

相关视频显示,事发前,人们正在公寓一楼的俱乐部内又蹦又跳,尽情享受着狂欢的喜悦。突然,不堪负重的地面“嘎吱”一声塌陷了下去,人群瞬间被吞没,一下全坠入了地下室,还能听到有人试图爬出人堆时发出的尖叫声。有关当局表示,已有30人被紧急送往医院接受治疗。

林妙可对着满桌的海鲜,吃得美美的,小吃货一枚妥妥的。林妙可大快朵颐的样子,还被调侃成是在南京饿着了。

决赛采用19局10胜制,分上下半场举行。令人感到意外的是,在上半场对决中,奥沙利文一路连胜,以7:0的大比分拉开了两人的差距。特鲁姆普的失常,也令不少在场的球迷感到疑惑。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻