网站首页 > 文体 > 正文

资讯|中国驻伊兹密尔总领馆自2月28日起暂时关闭

2019-09-11 08:15:46来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:3142

驻伊斯坦布尔总领馆领事保护与协助电话:+90-5313389459

辽宁舰飞行甲板官兵紧张有序保障舰载机飞行(资料照片)。新华社发

中国网财经12月26日讯 据央行官网消息,12月25日,金融委办公室召开专题会议,研究多渠道支持商业银行补充资本有关问题,推动尽快启动永续债发行。

喜庆舞蹈《花舞》。

土耳其报警电话:155、急救电话:112

驻土耳其使馆领事保护与协助电话:+90-5388215530

封面中,王彦霖展现了精干而颀长的身材,这与他拍摄电影《紧急救援》历经了八个月的“淬炼”密切相关。为了筹备拍摄,他经历了比睡觉时间还长的体能训练,拼尽全力颠覆自我。认真对待每一份工作,一直以来都是他的态度。谈及健身对自己的改变,王彦霖讲道:“我觉得健身全是优点。有一种狗叫边境牧羊犬,每天是要消耗一定的力气的,要不消耗掉的话,就会就出问题。其实人也是一样,只不过人习惯于舒适,健身给我带来的感觉就是新陈代谢更快,包括拍照片的感觉更精神,我想保持在牧羊犬的那种状态。”他补充道,“我希望我比牧羊犬还要嗨。”采访的记者感到疑问“那会是什么?”他微笑表示,“外星人吧。”

台湾新党主席郁慕明说,“九二共识”不仅是一个名词,而且有其历史背景和内涵,有实质的要求。习近平总书记的讲话是再一次让台湾新的领导人不要“三心二意”。

自2月28日起,驻伊兹密尔总领馆领事保护与协助电话停用。如在土遭遇紧急情况,请及时报警并与中国驻土耳其使领馆联系。

外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话(24小时):+86-10-12308或+86-10-59913991

根据中国政府调整驻外使领馆的总体安排,驻伊兹密尔总领馆自2019年2月28日起暂时关闭。该馆所有外交和领事业务由中国驻土耳其使馆负责。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻