网站首页 > 热线 > 正文

南京夫子庙夜游开启“人从众”模式

2019-09-11 11:57:27来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:3215

据介绍,如果“月船2号”按计划成功在月球南极区域着陆,印度空间研究组织将成为第一个让探测器在月球南极登陆的机构。

据了解,晕倒女子名叫兰霞,今年27岁,是长宁县龙头镇北村村文书。兰霞因为连续几天参与抗震救灾,体力不支昏倒在临时安置点所在操场上。

2月23日晚,大批市民和游客涌进南京夫子庙景区内,摩肩接踵赏花灯、游览秦淮河,开启“人从众”模式。当日,南京市公安部门发布的信息显示,已连续举办32年的南京秦淮灯会今年将在3月2日(正月十五)和3月3日(正月十六)首次实行实名网上预约,两天将共计发放80万张票,民众需要持票进入夫子庙景区赏灯。

大批市民和游客涌进南京夫子庙景区内,摩肩接踵赏花灯、游览秦淮河,开启“人从众”模式。(中新社记者泱波摄)

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻