网站首页 > 房子 > 正文

尼泊尔西北部发生吉普车车祸事件 11人丧生

2019-09-11 18:30:23来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:1138

事故发生后,救援人员快速抵达现场。但由于夜晚视野不佳、地形复杂,救援工作进展缓慢。

记者从宣传活动中了解到,2017年,市自来水集团通过供水管网漏失监测预警系统检出管网破损隐患,节水3200余万立方米;新建190个独立计量区,目前独立计量区总数达到720余个。独立计量区是控制城市供水系统水量漏失的有效方法之一。

公告显示,创新医疗于2019年5月30日向上海国际经济贸易仲裁委员会(上海国际仲裁中心)提交了《仲裁申请书》,就补偿义务人康瀚投资2018年度业绩补偿事项申请仲裁。在上海国际仲裁中心受理公司仲裁申请的同时,创新医疗向上海市崇明区人民法院提交了以康瀚投资为被申请人的财产保全申请书,请求对康瀚投资持有的公司股份4,584,040股予以查封冻结;若上述股份无法查封冻结,则对康瀚投资的账号在5,400万元范围内予以冻结或者查封扣押其他等值财产。

尼泊尔总理奥利3月2日在其个人社交媒体账号上说,对在该事件中不幸罹难的7名女士、3名男士及1位女孩表示由衷哀悼。“也希望受伤的司机能够尽快恢复健康”。

尼泊尔西北部达尔楚拉(Darchula)地区当地时间3月1日晚发生一起车祸,已造成11人丧生。

3月1日晚8时左右,该事故车辆在达尔楚拉地区行驶过程中突然冲出公路,并往路边山谷下翻约300米,最后掉入马哈卡里(Mahakali)河。目前,11名乘客已经遇难,司机受重伤。司机先被送至达尔楚拉地区的一家医院接受救治,后被转送至印度的一家医院。

据悉,事发地附近路段本身就是事故高发地。2017年,当地行政管理部门曾下发命令称,鉴于该路段极其狭窄且陡坡多,不允车辆行驶。后当地政府又允许拖拉机或者空车通行。载客车辆经常在该路段的一头先让乘客下车步行至另一头,然后让乘客上车继续往前行驶。

当地警方估计,该事故车辆可能没有让乘客及时下车步行,导致车辆重量较大,无法顺利驶上陡坡,从而翻入山谷。(记者张晨翼)

气象专家建议,高温地区的人们午后时段尽量减少外出,出行时做好防暑防晒工作。南方降雨地区需防范强降雨可能引发的城市内涝、山洪等灾害。

该剧导演、北京戏剧家协会副主席李伯男说,《特赦》的表演将坚持现实主义创作方向,而视觉形象则在现代感风格的包裹下透露出民国气韵,上下双层空间旨在展现激烈的交流和对抗,同时让人物在冷静的法律表象下满怀情感。

中新网北京1月18日电 (马元豪)中国全国人大常委会副委员长向巴平措18日在北京出席庆祝中国南非建交20周年招待会。中非友协会长阿不来提·阿不都热西提、南非驻华大使多拉娜·姆西曼女士及两国各界人士共300余人出席招待会。

视频加载中...

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻