网站首页 > 房子 > 正文

江苏海门:特色农业助民增收

2019-09-11 09:20:17来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:1136

12月4日,在江苏省海门市余东镇旭宏经济合作社大葱种植基地,农民给大葱培土。

12月4日,在南通强禾蔬菜专业合作社,管理人员用水电肥一体机调整大棚内蔬菜的施肥量。

文明互鉴,未来可期

近年来,云南充分发挥区位优势,积极融入、主动服务国家“一带一路”倡议,加快推进昆明国际航空枢纽建设,密织航线网络,架设连接中国西南和南亚东南亚的空中桥梁。

12月4日,在南通强盛农业科技发展有限公司,技术人员对无土栽培的樱桃番茄进行人工授粉。

2013.08—2017.05 中国常驻联合国代表、特命全权大使

12月4日,在江苏省海门市余东镇纯种山羊养殖基地,饲养员正在给山羊添加饲料。江苏南通海门市近年来着力推进品牌农业、生态农业、旅游农业等特色高效农业发展,通过集约化、农机化、电气化等模式发展规模农业,形成了生态、高效农业田园综合体,成为当地农民增收致富新亮点。新华社发(向中林摄)

宣汉县公安局交警大队直面“群众最不满意的10件事”涉及到的交通秩序管理问题,主动认领、强化措施,开展专项整治行动,积极回应广大群众的诉求期盼。近日,县公安局交警大队在南坝镇开展隐患车辆集中销毁活动。对无牌无证、逾期未年检、达到报废标准的车辆进行集中销毁。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻