网站首页 > 军事 > 正文

定了!世界休闲体育大会将于4月下旬启动

2019-09-11 14:02:58来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:106

经组委会和执委会初步磋商,确定青岛(莱西)2019世界休闲体育大会将于4月下旬正式启动,各项活动和赛事持续至10月底,并将于7月底或8月初举办开幕式和论坛,10月底举行闭幕式和会展。大会将设置20余项体育赛事,具体项目内容将在3月底随本届大会的总体方案一并确定公布。

新当选的生物安全专业委员会主任委员、上海市公共卫生临床中心实验动物部主任周晓辉教授介绍,新成立的上海市实验动物学会生物安全专业委员会,将致力提升上海市实验动物及动物实验相关的生物安全防护技术水平和质量;在生命医药基础研究、疫苗和药物等研发过程中,提高生物安全技术保障能力,并接轨国际。

本届大会以贯彻绿色生态、促进体育旅游产业、突出城市特色、坚持国际标准办赛、遵循高效节俭为原则。践行绿色、低碳、环保的办赛模式,提升环保节能意识,倡导健康生活方式;坚持“体育+旅游”的模式,体育与旅游相互促进,全面促进莱西体育旅游产业的发展;进一步传承2015年休闲体育大会传统赛事项目,筛选深受地方群众喜爱,符合本地实际且突出城市特色的比赛项目;立足赛事的国际属性,项目选择、办赛标准、执行流程等全部参照国际标准执行;还将贯彻落实节俭办赛会的精神,严格预算管理,控制办会成本,在节俭、高效的办赛原则下,举办一场高水平、有特色的体育盛会。

大会将面向全社会招募一支热情、规范、高效的赛会志愿者队伍,针对赛会各项活动和赛事进行系统的培训,以便志愿者能提供专业、高效的志愿服务。志愿者们需具备一定的大型赛事或活动的志愿服务经验,将服务于赛事及开闭幕式、论坛、会展等活动。针对部分专项赛事,将通过严格的流程筛选,招募具备特殊能力及技术的专项志愿者。

在王耀庆饰演的众多角色中,似乎都偏于单一类型。在发布会上,更是被应采儿当面吐槽:“你戏路好宽哦,都是一样的,除了西装衬衫都没有别的衣服可以穿哦。”

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

“尽管讲述的是千里之外的故事,但其中的女性声音十分值得关注。故事虽然是荒诞带有黑色幽默性质的,背后却是真实生活的反映。”杨立新说,“《她们的秘密》把婚姻中女性的声音释放出来,讲述她们的焦虑和心事,让观众通过一幕幕喜剧,看到更多值得探讨的内容。”

上海国际喜剧节总监喻荣军表示:“我们不单希望把喜剧节打造成一个展示国内外喜剧的平台,我们更希望把喜剧节打造成一个能生产和孵化喜剧剧目的平台,让喜剧节成为整个喜剧产业链的重要环节,推出更多的创作作品,为上海环人民广场剧场群共同打造‘演艺大世界’作出努力。”未来,上海国际喜剧节将继续汇集多方优质资源,激发喜剧创作能量,让更多优秀的作品走向世界舞台,彰显上海建设卓越的全球城市的文化底蕴。(完)

齐鲁晚报•齐鲁壹点记者宋祖锋通讯员欧兴荣赵吉亭

日前,青岛(莱西)2019世界休闲体育大会执委会与组委会沟通会召开,确定青岛(莱西)2019世界休闲体育大会将于4月下旬正式启动。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻