网站首页 > 信息 > 正文

政协资中县第十四届委员会第四次会议闭幕 立案111件,近半提

2019-09-11 15:40:52来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:641

在所有立案提案中,经济建设方面提案23件,占立案提案的20.7%;教科文卫体方面提案17件,占立案提案的15.3%;社会民生方面提案50件,占立案提案45%;政法、人事及其他方面提案21件,占立案提案的19%。

会议通过了《提案审查情况的报告》;通过大会《决议》;听取了县委书记曾廷富的讲话;听取了县政协主席曾祥超讲话。

上述增资及股权转让事项已经由奇瑞股份、奇瑞控股于今年9月12日召开的董事会会议及股东(大)会会议审议通过,且已取得芜湖市人民政府批复。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

金门田埔水库。

政协资中县第十四届委员会第四次会议期间,县政协委员、政协各参加单位和各专门委员会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕县委、县政府决策部署,聚焦经济发展和社会民生的重点、难点、热点问题,积极通过提案履行职能。截止2019年3月19日17时,共收到提案123件。其中,委员个人或联名提案114件,专门委员会提案3件,界别、镇联络组提案6件。提案委员会根据《政协资中县委员会提案工作细则》和《提案委员会提案审查补充规定(暂行)》,对收到的提案进行审查,立案111件,不予立案12件,立案率90.2%。

记者获悉,江西将增加农产品和食品药品优质供给,促进农业由增产导向转向提质导向,预计到2020年,主要农产品质量安全监测合格率将稳定在98%以上,基本药物全品种抽检覆盖率达到100%。

洛杉矶市的王小姐表示,近日去移民局面谈,很多问题刁钻古怪。面试官问她,你投过票吗?王小姐当然表示没有,但面试官反问她,你为什么没有投呢?王小姐说,不是美国公民不可以投票。面试官继续问下一题。王小姐表示,这道题表面上不难回答,但她觉得面试官反问她为什么不投票,是在挖坑给你跳,所以必须慎之又慎,否则就陷入了面试官的怪圈中。

会议闭幕后,县政协将按照分级负责,归口办理的原则,将立案的提案送交相关承办单位办理。对未予立案的提案商请委员修改完善后重新提交或作为委员意见建议转有关部门参考。

自美伊关系紧张以来,有消息称美国正在向伊拉克进行兵力调动。据伊朗法尔斯通讯社上月21日报道,一支由七十多辆军车组成的车队已经到达了伊拉克西部的Ayn al-Assad军事基地,目前美军在伊拉克人数已经超过了10000人。报道还称,该车队由美国战机在空中护送,从约旦进入伊拉克西部。在Ayn al-Assad军事基地所在地区,美军提高了其所有驻地的警戒级别。Ayn al-Assad基地位于伊拉克西部地区,距离叙利亚和伊朗边境分别为150和270公里。另据叙利亚媒体Al-Masdar News报道,美国还从约旦向伊拉克运送了一批数量不明的武器装备。

据悉,各地方政府机构将从养殖场以市价购入鸡鸭进行扑杀,后加以保存或提供给临近的福利设施。

市政警察于两天内连续被查获4名华人按摩师在Roma Imperiale地区pontile附近海边沐浴场里从事非法按摩服务,就连在Forte dei Marmi富人区海滩享受按摩服务的俄罗斯游客而被处以50欧元的罚款,因为他们未遵守当地市长颁布的禁令,如果他们想要按摩就要去有许可执照的按摩中心,警察还查扣了4名华人的按摩油等用具。

封面新闻记者昔兴琪

3月22日,圆满完成各项议程,政协资中县第十四届委员会第四次会议在资中县苌弘大剧院胜利闭幕。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻