网站首页 > 综艺 > 正文

警方:四人擅自传播“空姐被害案”现场照片被刑拘

2019-09-11 09:38:16来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:509

中新网5月12日电据郑州市公安局官方微博消息,近日,郑州市公安局在侦办“空姐乘坐滴滴顺风车遇害”案件过程中,发现一张包含有受害人信息的案件现场照片在网络上流传,警方随即展开调查。

他表示,一般情况下,此类证据比传统证据的证明力偏弱,据此认定相关案件事实的难度也更大。故不建议仅凭QQ、微信联系,就草率出借款项。

腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾参加了国铁吉讯的揭牌仪式,并在“智能高铁发展暨京津城际铁路开通十周年论坛”上发表了题为《数字技术助力智能高铁发展》的演讲。他认为,高铁网与互联网的融合,有可能催生出一个开放的数字经济服务平台,让全国各地的民生服务和商业服务都能像U盘一样,可以方便快捷地加载进来,让高铁成为各个城市“智慧交通”“智慧旅游”“智慧零售”的组成部分。

美联社10日报道称,俄罗斯退役中将、前俄国防部国际部负责人布津斯基(Yevgeny Buzhinsky)表示,美俄在叙利亚的冲突可能很快扩大到区域以外。布津斯基当地时间10日表示,俄罗斯顾问遍布叙利亚,可能被美军打击所伤,并警告称“任何美俄军事冲突都会扩大到区域矛盾以外,对抗不可避免。”俄军总参谋长格拉西莫夫(Valery Gerasimov)稍早也表达了类似观点,称俄罗斯军官目前仍在叙利亚,“如果出现对我方军人的威胁,俄罗斯武装力量将采取反击措施,无论是针对导弹还是发射导弹的载具。”

5月12日下午,因涉嫌侵犯公民个人信息,警方对郝某利、刘某洲、张某、张某超等四人采取刑事拘留措施,目前,案件仍在进一步办理中。警方表示:网络不是法外之地,对于在办理该案中发现的造谣、传谣及传播违法信息等行为,警方将继续依法予以打击。

经查,郑州市公安局警犬训导支队警务辅助人员郝某利在专案组协助工作期间,将获取的案件现场照片私自传播给朋友刘某洲、张某、张某超等人,其朋友又将照片转发至各自的微信群中,造成涉案照片在网络上大量传播,严重伤害受害人家属的感情,造成恶劣的社会影响。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻