网站首页 > 广场 > 正文

台湾发生6.7级地震 蔡英文:一切都要平安再平安

2019-09-11 13:18:07来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:4266

警方分别在山顶和村里将三名犯罪嫌疑人抓获,另一名同伙也在卡点被成功拦截,犯罪嫌疑人全部落网。

海外网2月6日电据台湾“东森新闻云”报道,6日凌晨3时57分,台湾高屏地区发生规模6.7级地震,震央位在高雄市美浓,深度16.7公里,各地最大震度云林6级,高雄、屏东、台南、嘉义5级,气象局分析恐还会有规模5级以上余震。对此,台南市长赖清德在第一时间开设紧急应变中心,台湾地区领导人当选人蔡英文也在社交媒体发文,“希望一切都要平安再平安!”

据北京市平谷区常务副区长吴小杰在发布会上介绍,首届中国(北京)休闲大会的主题为“休闲提升生活品质”,口号为“我休闲、我健康”,大会将于9月22日在北京市平谷区开幕。

来源:央广网

农历年前深夜传来地震,想必大家都只有一个期盼:希望伤亡能减到最轻,一切都要平安、再平安!

台南应变中心已于第一时间开设,由赖清德市长指挥处理。我也将关心转达给赖市长,并请台南市府救灾救护系统全力抢救。也请民众不要围观、不要妨碍救灾。天佑台湾!

蔡英文文章全文:

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻