网站首页 > 政务 > 正文

墨西哥输油设施爆炸致死人数升至73人

2019-09-11 10:53:49来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:3847

乘客纷纷伸手扶住司机,并帮忙把老人安顿在座位上。老人下车时,女司机再一次起身将她背下车,并确定老人身体无恙后,才驾车离开。女司机叫郑小丽,今年29岁,参加工作2年。

伊达尔戈州特拉韦利尔潘市一处输油设施18日遭不法分子偷油,随后发生爆炸并造成大量人员伤亡。当地媒体报道,事发时现场聚集了约600至800名民众,很多人伤势严重。

梅内塞斯当晚在首都墨西哥城国家宫举行的新闻发布会上说,超过50名伤者已被转移至首都墨西哥城的医院。搜救工作仍面临困难,现场找到生还者的可能性较小。

据悉,本次红盾春雷行动以查处假冒伪劣、虚假宣传、侵害消费者合法权益等违规违法行为为重点。全市共查办各类不正当竞争行为案件94件,查获假冒“泸州老窖二曲”白酒580瓶,侵犯“茅台”商标专用权白酒985 件,侵犯“六个核桃”商标及装潢专用权饮品237件。收缴侵犯“杜浔酥糖”商标标识50万枚,包装袋700个,外包装箱650个。开展网站、网店网络巡查821个(次),实地检查85个(次),摸排网络经营涉嫌违法线索22条,查办涉网违规违法案件13件。

新华社墨西哥城1月19日电(记者吴昊崔元磊)墨西哥伊达尔戈州州长奥马尔·梅内塞斯19日说,该州18日发生的输油设施爆炸事件造成的死亡人数已升至73人,另有至少75人受伤。

近年来,墨西哥偷油现象严重,墨政府正采取一系列措施予以打击。

墨西哥总检察长亚历杭德罗·赫尔茨·马涅罗对媒体说,初步调查显示,事发地区附近充满油气,其液体可能在管道运送过程中引发爆炸。目前尚未有人因这次偷油事件被捕。他还说,墨西哥政府不会减弱对偷油行为的打击力度。

绕月之旅计划在2023年进行,前泽友作从地球出发后将绕月飞行,之后返回地球,但不会在月球表面降落。前泽透露,他将从全世界邀请6至8名艺术家同赴月球,条件是返回地球后进行作品创作。关于已支付的费用,他表示“无可奉告”。

我国集群合作机构组建模式的探索

例如,6月22日的“中山市港口镇社会事务局民政事务股股长、港口镇敬老院院长陈志祥被开除党籍和公职”消息称,陈志祥顶着敬老院院长的光环,却嗜赌贪婪成性,生活腐化堕落,是典型的“小官巨贪”、人前老实人后淫贪的“两面人”。身为共产党员,毫无理想信念,毫无宗旨意识,思想严重变质、道德严重滑坡,挖空心思将手中的事权转化为敛财的工具,肆意侵吞国家扶贫专项资金,严重损害了党和人民的利益。身为国家公职人员,本应忠于职守,却大肆疯狂向扶贫专项资金伸黑手;表面上勤恳老实,背地里却明目张胆造假、费尽心机侵吞,视党纪国法为“稻草人”,视扶贫资金为“唐僧肉”,长期以“蚂蚁搬家”式的手段骗取侵吞巨额扶贫专项资金。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻