网站首页 > 政务 > 正文

三联韬奋书店总店全面升级改造暂停营业

2019-09-11 18:04:42来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:1415

美术馆三联韬奋书店1996年开业至今,2014年升级为全国首家24小时书店,成了北京著名的文化地标。此次改造,也是该店21年来首次停业装修。据介绍,此次升级改造,三联韬奋书店将更换穿了二十一年的“旧衣”,给读者一个崭新的面貌。升级改造后的三联韬奋书店将形成全新的、立体的现代化书店,可以阅读、社交、沙龙和发呆。

误吞异物:电池、图钉

气候和火灾专家表示,气候变化导致的高温天气使植物干枯,更频繁地引起山火,大火迅速从乡村地区蔓延至城市。但专家也表示,城镇不断拓展住宅区,在原来未被开发的地区建房,也使情况更加严峻。(klopp)

三联韬奋书店1月23日发布公告:为了增强服务能力,2018年1月24日起,位于美术馆东街的总店即将进行全面升级改造,预计半年之后再次开放。

因为阿尔山地区多山地,所以行驶时遇到上坡路十分正常,而通过一段时间的山地试驾,斯威G01的悬挂设定给人留下深刻印象。据了解,斯威G01采用麦弗逊前独立悬架和多连杆后独立悬架组成,新车在过盘山路也能轻松自如的驾驭,不必太担心侧倾使乘坐者难受。

为了回馈读者,闭店前一周,三联还举行了8折购书活动。此外,三联韬奋书店还介绍,已发售的储值卡将延期使用。改造期间,读者仍可以往三联韬奋书店海淀分店购书。(北青报记者张知依)

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻