网站首页 > 热线 > 正文

台警方查获假“淘宝客服” 大陆多地有人上当

2019-09-11 13:57:27来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:2211

台湾警方在诈骗机房起获电脑、刀械、毒品和92万元(新台币,下同)现金。警方在调查中发现,该集团用海绵、纸箱等材料自制“隔音间”,涉案人员分工明确,统一住宿,每人可获诈骗所得的6%,平均月领10万元以上,由此可见诈骗金额之巨。台湾警方表示,将依枪炮弹药管制条例、电信诈欺罪及毒品罪等罪将此案移送台北地方法院检察署。(记者陈晓星、孙立极)

4月2日起,2019年“五一”假日首日即(即5月1日)火车票率先通过互联网和电话正式开售。同时,4月10日起,全国铁路将实施新的列车运行图,将增开多趟列车。有出行计划的旅客,可选择新开列车出行。

台湾警方今天宣布,昨晚查获一座独栋三层楼的诈骗机房,当场逮捕黄姓主犯和35名涉案人员。他们假冒“淘宝客服”,模仿大陆口音和用语专门诈骗大陆人,打电话谎称接听者在淘宝购物时发生交易错误,诱导他们到提款机将银行存款转账到指定户口,借此骗财。台湾警方披露,已有湖南、安徽等多个省份的人受害。

公告说,进入盛夏以来,印度各地雨季先后来临,洪水、泥石流等自然灾害及流行疾病案例有所增长,交通事故频发。公告提醒赴印游客应遵守当地交通法规、注意交通安全,并加强卫生防护、注意疾病预防,如有发热、头痛、呕吐等症状请立即就医。同时,遵守印法律法规和风俗,避免对当地宗教、风俗有不礼貌的言语或行为,并配合当地执法人员检查。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻