网站首页 > 广场 > 正文

收盘前半小时抢入:北向资金连续2日净流入,系两个月来首次

2019-09-11 16:13:49来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:1366

近期华东及南方部分省市先后遭受雨雪、冰冻天气,影响了成都机场发往以上城市的航班,给成都机场带来保障压力,同时也使许多旅客滞留机场,不能准点飞往目的地。成都机场提示,广大旅客如需查询航班动态信息,请拨打机场热线咨询,或与所乘航空公司联系。

5G时代即将来临,视频将成为主流的信息表达方式。人文内容的传播和创新如何用好这种主流表达方式?

值得一提的是,北向资金的流动出现翘尾行情,在下午收盘前半小时迅速流入。

6月开启,A股市场依然表现疲弱,但外资似乎比内地的投资者更加乐观,北向资金已经连续两个交易日实现净流入。

1953年野生大熊猫在都江堰被成功救治

二季度以来,随着行情转冷,北向资金也开始持续离场。在刚刚过去的5月份,总共18个交易日中,有14个交易日的北向资金单日净流出规模超过10亿元,5月14日更是净流出109亿元,这样的单日净流出规模,在沪港通开通以来位居第二,仅次于2015年7月6日,而后者正处于A股市场剧烈波动的时期。

5月整体来看,北向资金累计净流出536亿元,创出“互联互通”交易机制启动以来,单月流出规模的最高纪录。

北京论坛

不过,早在2014年蓝鳍金枪鱼就被世界自然保护联盟列入濒危物种红色名录。全球多个动物保护组织和环境组织警告,庞大的消费量已经危及蓝鳍金枪鱼的生存。

Wind数据显示,截至6月4日下午收盘,北向资金净买入10.63亿元。

今年1月27日,有媒体爆料称曹云金的女友唐菀已经身怀六甲,挺孕肚出席曹云金生日答谢宴,曹云金年内即将升级当爸爸。另有知情人士向媒体透露,曹云金早前已与唐菀秘密领证。

展望后市,吴建认为,市场将会再度考验前期支撑缺口,投资者更需要保持冷静和定力,守住有价值筹码。

9月的国际捕鲸委员会大会上,日本提案称要再次展开捕鲸活动,但遭到了否决。现在,以日本为代表的支持捕鲸国家和以澳大利亚为代表的反对捕鲸国家呈现胶着对立状态。日本方面表示,如果一直在国际捕鲸委员会里这么胶着着,很难再次展开商业捕鲸活动,因此要在今年内退出国际捕鲸委员会。

本次活动由圆明园主办,圆明园相关负责人介绍,龙舟竞渡是中国民间传统的水上体育娱乐项目,清代皇帝经常在圆明园的福海举行龙舟竞渡并临水观看。龙舟不仅是一种体育娱乐活动,更体现出我国传统的悠久历史文化继承性和人们的集体主义精神。竞演活动通过展示传承龙舟技艺,不仅丰富了市民以及公园的文化活动,再现皇家历史文化,让广大游客一饱龙舟竞渡的眼福,更把龙舟运动之美及圆明园深厚的龙舟文化底蕴,传播给了更多的游客。

在此前的一个交易日即6月3日,北向资金同样出现净流入,其中沪股通净买入39.03亿元,深股通净买入5.04亿元,合计净流入44.07亿元。

被称为“聪明钱”的外资,进退A股市场的节奏一直都是市场关注的焦点。

有着悠久酿酒历史的欧洲大陆首先创造了加强酒这一品类,但随着国际贸易的增加,移民的变化,加强酒也逐渐普及到了世界上许多其他国家,比如属于酿酒“新世界”的澳大利亚,便也有着相当辉煌的加强酒酿造历史。

“鳌太线”平均海拔3200米,保存有完整的第四纪冰川地貌。沿线分布有国家和陕西省重点保护植物以及太白山特有植物60余种,这些植物对环境变化十分敏感,一旦被破坏,很难恢复生长。

澎湃新闻记者统计发现,这是两个月以来,北向资金首次连续2个交易日出现净流入。

海通证券投资顾问吴建评论称,指数再度缩量下行,不足三成股票上涨,前期涨幅较多的农业、快递等板块跌幅居前,5G、贵金属等依然受资金追捧。持续阴跌显示部分资金选择离场观望,但在内地投资者缺乏信心之时,北向资金连续净流入,后续即使市场继续调整,但整体估值水平会更低,对长线资金而言更有吸引力。

具体来看,沪股通买入成交金额99.62亿元,卖出成交金额88.24亿元,成交净买入11.38亿元;深股通买入成交金额90.73亿元,卖出成交金额91.48亿元,成交净卖出0.75亿元。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻