网站首页 > 广场 > 正文

艾玛斯通新恋情曝光 对方是导演

2019-09-11 16:31:44来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:4039

根据最新报道,与这位奥斯卡影后现在正约会的是《周六夜现场》(SNL)的节目编剧、导演戴夫·麦卡里。艾玛·斯通因出演《爱乐之城》而圈粉无数。

“所以我已经和弗吉尼亚州、北卡罗来纳州和南卡罗来纳州的州长联系过了。他们都准备好了。我们准备好了。我们和州长们合作得很好。”

西藏自治区第十二届运动会暨第四届民族传统体育运动会7月22日晚在拉萨开幕。这是西藏历史上规模最大、设项最全、参赛人数最多的综合性运动会,1200多名运动员将参加21个大项、92个小项的比赛和1个表演项目的展示,独具民族特色的体育项目亮点纷呈。

“石头姐”艾玛·斯通曾与34岁的《超凡蜘蛛侠》合作主演安德鲁·加菲尔德约会。今年夏天曾有传言说,这对情侣即将重归于好,并在几次一起被发现,但似乎石头姐艾玛·斯通已经准备好继续前进了。

艾玛·斯通(资料图)

资料图片:参加伊朗阅兵式的俄制S-300远程防空导弹系统。(图片来源于网络)

据国外媒体报道,美国知名女演员、奥斯卡金像奖最佳女演员得主的“石头姐”艾玛·斯通(EmmaStone)新恋情被外媒曝光,有了新男友。

来源:北京青年报

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻